楼主: 我是伟人

提个建议,不知妥否?

关闭 [复制链接]
臣附议…

镀金的c93是什么情况!?

喔,我竟然不知道有这个页面,一直以为小黑屋只是一个形容词。我只对黄帖作过禁言,因为太多帖,所以没有注明原因,但是一般被禁言会对当事人说明原因,至于什么原因,都是个人问题,有相当的私密性,我不认为可以公开,其他坛友虽然关心,但是应该考虑个人隐私。

genebird 发表于 2017-10-15 16:13
喔,我竟然不知道有这个页面,一直以为小黑屋只是一个形容词。我只对黄帖作过禁言,因为太多帖,所以没有注 ...

版主啊,违反了版规才能受到处罚,这是不争的事实

既然违反了版规,为何又不能公开哪?

为何又不能让别的网友引以为戒哪??

我是伟人 发表于 2017-10-15 16:16

若是个人願意公开,可以自己对外说明,虽然违规,但还是有权维护个人隐私。

genebird 发表于 2017-10-15 16:25
若是个人願意公开,可以自己对外说明,虽然违规,但还是有权维护个人隐私。

版主莫介意啊,我还是没搞懂,例如:骗网友钱,以次充好卖假机子,放鸽子.....等等一系列的违反版规的行为,

版主处理他是正确的,又何必要保护他们这些所谓的隐私哪???

我觉得他们这些违规的行为不应该划为隐私的范畴。

当然极个别的另外行为,保护隐私也是无可厚非的.
再者说了,谁卖假机子 放鸽子 不正当挣钱,还愿意自己对外公开??

我是伟人 发表于 2017-10-15 16:16

人非圣贤孰能无过,违规-处罚,已经扯平,保护个人隐私,也避免有心人利用。

genebird 发表于 2017-10-15 16:37
人非圣贤孰能无过,违规-处罚,已经扯平,保护个人隐私,也避免有心人利用。

恩恩恩,知道了~~~~

我是伟人 发表于 2017-10-15 16:31
版主莫介意啊,我还是没搞懂,例如:骗网友钱,以次充好卖假机子,放鸽子.....等等一系列的违反版规的行 ...

你说的这些,超版都会单独发帖,提醒坛友。

我觉得把理由写出来比较好。