楼主: 若以

投诉ID:江湖人称硬绑绑

关闭 [复制链接]
复制粘贴如何可能看出你的用心和付出?
第一感冒就是此人好懒。连打字都嫌烦的人。

海洋锁业 发表于 2017-10-15 07:45
我辛辛苦苦发一个帖子,大家说这个机子挺漂亮的,这个图片拍的有感觉,这个机子我喜欢,我不喜欢这个类型 ...

你自己都说,别人都能善意的提醒下您,为啥你不能先善意的提醒下我呢?直接投诉我,是不是你更开心一点,行,大不了我重新来过,对你的为人,我只能呵呵了

可不是老锁投诉你啊!不过我觉着楼主投诉有点小题大做了。进拍卖前都希望别人跟贴不管什么都行,能拍卖了就看不惯没营养的帖子了。人家能回贴也说明看你贴子了,也是对你的一种认可吧。说的对不对勿怪

jf6563231 发表于 2017-10-15 10:07
复制粘贴如何可能看出你的用心和付出?
第一感冒就是此人好懒。连打字都嫌烦的人。

40年前,把老师教的拼音全部忘记了,手写,很慢的

江湖人称硬绑绑 发表于 2017-10-15 01:47
这有什么咯,大不了以后不顶你就行了,有必要这样吗?搞的你好象伟人一样

有则改之无则加勉,以后回帖注意一点,多回复点有意义的贴,岂不更好

我是伟人 发表于 2017-10-15 11:21
有则改之无则加勉,以后回帖注意一点,多回复点有意义的贴,岂不更好

确实是这样

江湖人称硬绑绑 发表于 2017-10-15 10:52
你自己都说,别人都能善意的提醒下您,为啥你不能先善意的提醒下我呢?直接投诉我,是不是你更开心一点, ...

我没有投诉你,我只是表达了我的想法,如果你觉得我说的不对,我向你道歉

江湖人称硬绑绑 发表于 2017-10-15 11:19
40年前,把老师教的拼音全部忘记了,手写,很慢的

这样大家就理解了,你当初这样解释一下多好,咱俩年龄一个差不多,不要怪我啊

海洋锁业 发表于 2017-10-15 12:55
这样大家就理解了,你当初这样解释一下多好,咱俩年龄一个差不多,不要怪我啊

没怪你的意思哦