楼主: 博一壶

哈雷,83同龄机

光军 发表于 2017-10-13 16:33
9 y- `7 R5 H4 c& k8 B. X4 k0 T  j发几张图片来欣赏欣赏。卖家图片之前已欣赏过。
1 _$ J- L# H! `7 @& B
好的,欺负我懒
/ a" B- E+ ?9 E

# G1 d: Q, O( ~2 u/ c3 J& a. y发几张图片来欣赏欣赏。卖家图片之前已欣赏过。

. e8 ?6 a/ t8 ?来了,接住,光线不好" r- y; p5 [6 w

" A' ^" T0 Q! t2 A7 a/ o 164939qf0fqqzmrr6m0m95.jpg ( G  u) v- F+ O7 A" O5 U/ I
( P1 I. {  c' V5 E7 m  |' w8 J 164939iiah5vry2kyznks9.jpg
( c. `9 e' p( r" |: S+ L  c! X. E 164939wtooolzdpotlsdpl.jpg . I' X3 s; c* P; ^3 c1 e
164939aw9v1u6yrw988y1z.jpg 6 _" Z' X) P( I/ f

1 C3 @0 M+ z9 U6 j( ]. u% E, I5 W$ D+ A发几张图片来欣赏欣赏。卖家图片之前已欣赏过。

, y. n  @$ J# z$ W8 b# q3 C看完了就知道为啥我不爱拍照了/ P4 i4 S5 g3 @% |

拍个清楚的行不行
6 s; H- X- ~" V8 L 165109awl9ueriif6x2wjl.jpg
8 D/ J, Q: `/ X9 j& ~

支持原创,这机子题材和年份都很牛逼,还好自己不是83年滴。好好收之。不过话又说回来,择吉日烧之!烧烧更健康!烧了才是自己滴!
6 C! R! ?* r! O2 ~1 H+ r; {! h

光军 发表于 2017-10-13 16:55
$ `2 n" E) m. j' P0 ~, Q9 P支持原创,这机子题材和年份都很牛逼,还好自己不是83年滴。好好收之。不过话又说回来,择吉日烧之!烧烧更 ...
9 i5 Z1 d, _/ k/ A& ]* o
哈哈,算了,真下不去手,卖家是我的好兄弟,也是他带着我玩,所以也懒得自己拍渣图了,拍的确实渣
, N% K* l: I  _1 y5 c

可以帮我联系一个吗,生了个不好找铜机的年份83,收又收不到,7 N2 m$ Q+ c) t8 k7 K0 s

snaowen 发表于 2017-10-13 17:17
' C1 B6 k& }3 Z" W5 j可以帮我联系一个吗,生了个不好找铜机的年份83,收又收不到,

( n! t# A/ L+ |- V; c. i范老湿那还有两个
/ i+ V# A  v5 j8 H3 s

snaowen 发表于 2017-10-13 17:17 % V4 Y6 y- D6 B
可以帮我联系一个吗,生了个不好找铜机的年份83,收又收不到,
- X* Y$ {" ^6 @# J3 S
纪念底的
' P  I5 _. l9 m8 |* s0 p

有联系方式吗,新手刚进几天,不识得大神6 ^  {; `' X) f) L! _