楼主: 机缘zippo

投诉ID:kg1234,机器未中拍,自以为是,张口爆粗

关闭 [复制链接]
反正我不是任何人的水军 因为请我的费用太高!

张口就骂的人是没素质的表现,大可不用理,因为根本没必要同一个没素质的人浪费自己的口水和精神。

大聋 发表于 2017-10-6 14:22
小人有,而且很多!!论坛就该有像您一样的清流存在,世界正因为有各种各样的伟人才得以运行,缺一个都让 ...

哪来那么大的火气,我很奇怪,难道我说的不是事实吗?莫非是我挑动了你哪跟神精?有人私下告诉我你就是原来被封号的资深卖家:大欢乐!
我绝对不相信你绝对不是这样的人

我是伟人 发表于 2017-10-6 16:36
哪来那么大的火气,我很奇怪,难道我说的不是事实吗?莫非是我挑动了你哪跟神精?有人私下告诉我你就是原 ...

吓我一跳,我以为要被封号了,谢谢您的信任!有您的支持我就放心了!伟大的人!跟机缘兄弟说声抱歉,又多评论了一句!        也提醒各位看官,有问题重新开贴,不要再次给机缘兄弟盖楼!不然有伟人老哥不信任我了,我会被封号的!

机缘zippo 发表于 2017-10-6 09:11
起来搬砖啊

辛苦了

[zippo] 发表于 2017-10-6 08:25
牛逼,傻逼,装逼的区别……
牛逼猛一看装逼,久了才发现是牛逼…
装逼猛一看牛逼,久了才发现是傻逼…

说的到位!

关于拍卖中遇到的总总奇葩,就不多赘述了

关于买家怀疑卖家找水军托价的事,如果拿不出确实的证据,在拍卖贴里面无端质疑卖家,实属不当,言谈不雅更是大忌
拍卖请抱平常心,收之我幸,失之我命,不要因为一机之得失,失了德行,丢了节操
如果有切实证据证明卖家有托,亦可开帖对质,论坛绝不姑息
买家无端质疑卖家,且言语不雅,禁言7天,以示惩戒,望能引以为戒,修身养性,不忘玩机之初心

卖家更需保持宽容之心,既然在论坛出机,就该会想到遇到各类质疑,心中无鬼,何愧之有,既有矛盾,何不淡然处之,莫不该出言回讽,一样失了德行,开门做生意,当以和为贵

wayne0604 发表于 2017-10-6 22:18

关于买家怀疑卖家找水军托价的事,如果拿不出确实的证据,在拍 ...

说的很不错,顶一个!!

wayne0604 发表于 2017-10-6 22:18

关于买家怀疑卖家找水军托价的事,如果拿不出确实的证据,在拍 ...

感谢狼版处置与教诲,本人当铭记于心,只望此事不再重演