楼主: genebird

1946-ZIPPO-镍银长机身镀铬-箭手-鲍曼销售公司

genebird 发表于 2017-9-24 20:56
哈,谢谢支持,老哥风格比较不一样,好机烂机一锅端。

雅俗共赏吧

老火柔情 发表于 2017-9-25 14:40
确实好机,我的扒皮了。顶

所以....,变成无镀铬机身!

咪人 发表于 2017-9-24 19:15
老哥这的这只小箭人真是亮瞎眼!

唉,火石管通了几次都不行,就不拍照,后来总算给打通了。

genebird 发表于 2017-9-25 19:10
唉,火石管通了几次都不行,就不拍照,后来总算给打通了。

陈哥,单边加工摆锤、16孔,过滤嘴底粘的内胆你接触过没有?

等等等 发表于 2017-9-26 09:27
陈哥,单边加工摆锤、16孔,过滤嘴底粘的内胆你接触过没有?

1947-ZIPPO-AAL-路德教友互助会-三铰链全镍银-47年早期短镍银机辨认特征-170901 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=591991
是不是这样的?

genebird 发表于 2017-9-26 10:55
1947-ZIPPO-AAL-路德教友互助会-三铰链全镍银-47年早期短镍银机辨认特征-170901 http://www.zfs.cn/forum ...

路德教友互助会符合两个条件,就是放风孔数和底粘,但是凸轮(摆锤是后期双面加工的)不符合我刚才说的,我说的是46年单面加工的凸轮(摆锤)我接触了一个,感觉搭配太奇怪了

等等等 发表于 2017-9-26 11:09
路德教友互助会符合两个条件,就是放风孔数和底粘,但是凸轮(摆锤是后期双面加工的)不符合我刚才说的, ...

这摆锤还是单面冲压件,只是作得比较好,冲压正面看似边缘有倒角,冲压背面就没有。

路德教友互助会符合两个条件,就是放风孔数和底粘,但是凸轮(摆锤是后期双面加工的)不符合我刚才说的, ...

应该镍银胆与接着还好几年都是单面冲压的摆锤。

这个五节铰链原配的镍银胆,摆锤也是单面冲压件。

genebird 发表于 2017-9-26 12:01
这个五节铰链原配的镍银胆,摆锤也是单面冲压件。

陈哥,你看我这单边加工的