返回列表 发新帖

老铜机开撸之前到底用不用擦铜膏呢?

大冉冉 发表于 2017-9-21 10:00
" ]5 y3 r9 r+ p) g+ L( c8 f9 ?擦了吧,看着真的不舒服。
- `' F$ D/ h+ @0 m
晚上擦了
  S* E8 S+ Q. L5 }

萨克麦迪克 发表于 2017-9-21 09:09
& \, p6 w7 ]) [3 }" y! D* Y$ l$ F6 U有些可能要上指甲抛光板,但是我觉得这些也挺有味道啊,看你怎么想咯

7 ~$ I2 K0 h  e1 W" x  e) a能擦掉的就擦,擦不掉就放着吧% q  N' G1 _3 w% e' ?+ y/ m

彪悍的五花肉 发表于 2017-9-21 08:04
/ ^1 B2 Y5 _, T% y! R8 k补图

% t0 q( h6 m/ a3 x7 F6 F( D0 ?你这个建议擦下再撸吧!- f5 h' y9 Z# @! d% M! P

学习学习

fire2882 发表于 2017-9-21 10:24
+ S- _% y4 L7 _" |: B你这个建议擦下再撸吧!
/ S! G9 X$ W2 @+ A
谢谢大神
, g+ d& k: s$ j0 N; `+ d

个人建议先上擦铜膏/ k1 }. d7 L, z" N6 m" l

忧郁的世风哥哥 发表于 2017-9-21 11:50
2 g+ B; e) Q" S; P% N% K/ Q个人建议先上擦铜膏
& ^. V, V5 c5 }4 z- Y
谢谢大神,晚上开擦+ G# c$ ~/ R2 i% }

顶一下
: m3 J* {; ?7 I

水一下: G1 D4 r; s6 ^/ D