楼主: Neil08

我应该买个雕刻机…

厉害厉害2 d# ^1 @' U: S5 }) }

铜圈是不是正圆?你用什么工具测量的外径?如果表面加工的凹槽是椭圆,这工艺水平还不是一般的差。+ ~: M, |( J5 S

眼花了 发表于 2017-9-18 20:46 , ]+ u* \6 m0 d1 `: K- K  ~
铜圈是不是正圆?你用什么工具测量的外径?如果表面加工的凹槽是椭圆,这工艺水平还不是一般的差。

2 t, v% |" V# y$ [! Y' v( d铜圈用钢尺测的外径是正圆的; c+ M* Z. g& T9 J! [# E* I

设计的很有文艺感! N$ U; K% z( Y' S+ h8 a

Neil08 发表于 2017-9-18 21:21 " |; W+ v# @) t" ]- B$ }8 t5 Q
铜圈用钢尺测的外径是正圆的
7 |, \; L  T, ]8 R) D& n. F
普通文具的那种钢板尺,测量这个精度还是不够的。另外,你还需要确定一下铜圈是不是正圆。
- b: t, a+ L) a2 n- n! x% y

眼花了 发表于 2017-9-18 23:07
: @# A7 w, D/ }- Q1 w普通文具的那种钢板尺,测量这个精度还是不够的。另外,你还需要确定一下铜圈是不是正圆。
3 G' K- P( e! d7 [7 |7 r' A
是的工具不全也影响精度。6 Z- n' w. k$ y0 S1 G

zxxjia 发表于 2017-9-18 21:35 : S( {" G- Z2 m
设计的很有文艺感

; |0 ]- R* V% [5 U谢谢!
; I  _) `0 V  u, f  \6 h/ F

字体好看。叫什么
- i0 ^; M( S- f5 o

咖啡哥 发表于 2017-9-19 00:44 , V$ |5 T* r. u4 {3 o' e5 k! g0 m
字体好看。叫什么
$ c1 ^. u- h+ ^
上面字体是自己设计的,非字库字体。' \- e+ U% O/ \# O% [  T% z

Neil08 发表于 2017-9-19 02:39
6 k( T0 P; K3 Q! x上面字体是自己设计的,非字库字体。

* v! x& Q: ]7 v5 }! `啊 。我去,牛掰。那太费时了吧
5 z7 w& C/ Q; W0 ?9 m- Q' k6 t8 h; Y