古银机专帖!送给喜欢古银的Z友们^_^11.17.(没事就更新)200多款了

这么喜欢古银机器的我咋也的发点古银机的图吧 !开始!
Zippo纹身系列太极阴阳(997)

盔甲深雕十字古银蛇

3面加工盔甲古银刻十字

鬼武者3限量古银

古银文字A B C

哈雷古银小侧标

魅力A B C

古银双刻女郎1 2 3 4

蓝心 红心

古银单双刻鹰

古银单刻标志 等

65周年芭芭拉底座套机

骆驼古银骑士标志+ 侧字

哈雷戴维森之仿古银侧贴小鹰标

2000年[HARLEY DAVIDSON-哈雷侧鹰-古银]--哈雷收藏
[img][/img]
吉普之真正的力量

美分

万宝路之农场主(会员机)

古银铁丝网 光版 子弹

古银军徽双刻 美国空军单刻 安全局?

限量户外套装-古银ZIPPO标

虎面格斗D     比较像古银 不确定

妖刀

经典古银双刻-骷髅.字体.一帆风顺

古银双刻-霸王龙

古银双刻骷髅

树纹暗版

麦克阿瑟

和平

古银靴子 竹子  不知道ZHEN JIA

火焰

双刻图案

绿巨人

古银ZIPPO侧标

古银侧字JACK DANIEL'S

大M

印第安人

美国空军军徽双刻

极品古银凸刻云斯顿罕见哦!喜欢!

罕见97年绝版古银双刻哈雷戴维森鹰罕见啊!!!!!!!

98年古银占边酒凸刻经典罕见啊!!!!!!!

原来古埃及 这款也带侧字哦 哎郁闷............

zippo--98年万宝路古银马刺 !!!!!!!!

97万宝路探险队(古银版) ZIPPO

zippo--96年万宝路历险队古银蜥蜴

97年[HARLEY DAVIDSON-哈雷侧轮胎-古银]--哈雷收藏机

98美国杯-古银凸刻]--极品收藏机

看完了顶一下啊~~~~~哈哈

我要昏倒了 就发到这里吧 这样贴图简直是 虐待自己呢哈哈
哪个Z友觉得少就再给补补几个啊! 还有好多没有贴 本人实在是 疯了快 !!!!!!!!

好贴!

偶喜欢古银。

不仅仅因为他特有的光泽和历久弥新的古朴气度,更因为古银机身特别适合与经典的刻花搭配。有些图案真不知是出自何人之手,寥寥数笔就勾勒出生动鲜明的形象。

原帖由 小小子 于 2005-9-25 23:05 发表

嘻嘻,了解我的痛苦了吧~~~

没少看你贴的图 贴图简直是一件最最考验一个人耐心的事情 刚才我几乎崩溃~......
但是还是支撑下来了  谁叫俺喜欢Z喜欢古银呢!哈哈
还有好多没贴呢 因为找的图是别的格式的所以没贴 请别的Z友帮贴吧 比如绿巨人的 ZIPPO标志的还有侧字的等等   喜欢古银的有就贴出来哦~ 不要自己欣赏!!!!!!!!!!!!!!!!!:P

狮子~~~~~~~~~我看也的要给个精呀!!!!!!!!!!!

真是辛苦楼主了!

好机,楼主辛苦了

原帖由 1Ds 于 2005-9-25 23:05 发表
好贴!

偶喜欢古银。

不仅仅因为他特有的光泽和历久弥新的古朴气度,更因为古银机身特别适合与经典的刻花搭配。有些图案真不知是出自何人之手,寥寥数笔就勾勒出生动鲜明的形象。

同意你的说法 偶也很喜欢古银地
这个帖子发的比较仓促 没有细分类 凑合着看哦!

有钱的话真想把所有古银机都买下嘎嘎

2005年是古银年了,呵呵,言必称古银。

嗯,楼主辛苦了,也有几款没见过,为大家无私奉献,赞一个!

原帖由 趴着的狮子 于 2005-9-25 23:19 发表
嗯,楼主辛苦了,也有几款没见过,为大家无私奉献,赞一个!

对偶 还有一个大M的古银 和ZIPPO侧字火焰 偶也没找到图呢