昨晚清洗内胆的结果(打火仍不理想)

昨晚俺把41B的内胆棉花、棉芯取出然后用化油器清洁剂把内胆里里外外(特别是火轮)扎扎实实的喷了很久,确实看到很多黑的黄的(看上去油乎乎的)脏东西被冲洗下来。燃烧室、棉芯口看上去也干净了许多。用清水不停冲洗到闻上去基本没味了再用吹风烘干(此时火轮已经发白)。装上新买的棉芯和医用脱脂棉、新火石,加满油试打,发现火机仍然只有40-50%的 点火率,火轮还是要不要就打滑,和清洗前相比没有实质性的变化。
俺的41B使用大概就1个半月,没有长时间燃烧过,也没有用过假油和加火石,也没摔过。这是咋回事,就算前段时间加了护肤油可能堵塞棉芯引起棉球变质不吸油但在内胆重新清洗、换新棉芯、新内棉还是这样不好打火。难道火轮这么快就退火了吗。
tgmaowei 该用户已被删除

疯牛裁纸 该用户已被删除

可能弹簧松了,放2块火石试试

tgmaowei 该用户已被删除

原帖由 guts7726 于 2005-9-22 09:37 发表
可能弹簧松了,放2块火石试试

弹簧应该没问题,我把41B的弹簧装进41黑裂用,黑裂是一打就着(根本没打滑的感觉),可把好用的黑裂的弹簧装进41B感觉一样动不动就打滑

疯牛裁纸 该用户已被删除

哈哈  楼主的41B跟我的是一样的问题

我是四月份买的机子  现在只好让它光荣退休了

原帖由 小小子 于 2005-9-22 10:49 发表
加了玉兰油会使火轮退火???

看来它不近女色~~~

1个多月就退火 小Z火轮也太让人失望了

原帖由 小小子 于 2005-9-22 11:08 发表

我更失望啊!!!

一个Z不到一星期就不好打火了,让行家一看,原来是次品....

真TNND郁闷~~~
÷小小哥何不寄回厂家或代理进行维修,俺的41B也准备这样操作了,看今天给广州美均打电话问一下