为了杭州的小Z粉丝我可以免费提供120号航天汽油

杭州朋友有需要的可以联系我
QQ13171225注明(需要加油)
或者手机13357165994
晕  国有财产就这样............................................................
我这是吃不到葡萄....................................................哈哈

我也表个态,为河北的FANS免费提供无水乙醇。呵呵。开玩笑
明天去买个双枪,先用无水乙醇做个实验

汗啊~~~~~~~~~~内蒙有免费供应的没啊?哈啊

原帖由 怕丢打火机 于 2005-9-18 22:56 发表
我也表个态,为河北的FANS免费提供无水乙醇。呵呵。开玩笑
明天去买个双枪,先用无水乙醇做个实验

呵呵,好啊!最好在实验中拍几张图片,发来大家鉴赏^_^

原帖由 趴着的狮子 于 2005-9-18 22:59 发表

呵呵,好啊!最好在实验中拍几张图片,发来大家鉴赏^_^

我的41  正在烧~~~~~~~~~~~~~很好用~~~~~~~~

成功率很高~~~~~~~~~~但要在无风的条件下~~~~~~~~

火焰没有烧油高~~~~~~~~在白天    火焰是透明的!!!!!!!!!

晚上是蓝色~~~~~~~~~很漂亮!!!!!!!!!!!!

唯一的缺点~~~~~~~~酒味大!!!!!!!!!!!!!!我们单位的领导说:你不知道喝酒不能上岗吗????????????冤那!

超级甜果冻 该用户已被删除

钱不钱那是小事
一个月少买包烟那点油就都在了~

长春的有没有像楼主那么讲究的啊?呵呵,玩笑~~~

航天汽油能当Z油的替代品吗?不知道,有点疑问!