楼主: 卧梅闻花

关于版主申请若干事宜的请示

关闭 [复制链接]
这个帖子在这里不宜再水下去了。
关于对一些问题的回复,我发在水版了。

关于版主申请以及其他——回zxxjia、哈雷狂人、Huo_Gu等对我申请版主的一些疑问
http://www.zfs.cn/forum.php?mod= ... &fromuid=590437
(出处: 紫锋网)

非常感谢你对论坛的热心和积极的态度,但是事务区禁止任何形式的灌水。

如想申请版主,请认真的提交申请版主的原因,想法,自己时间的充裕度,以及对于所申请板块的规划设想,同时申请版主需要有一定数量的精华帖或者得到论坛相对多数会员的认可,或者两位以上版主的举荐。

duxy 发表于 2017-9-13 16:35
非常感谢你对论坛的热心和积极的态度,但是事务区禁止任何形式的灌水。

如想申请版主,请认真的提交申请 ...

非常感谢版主回复,我并未在事务版意图灌水,只是未想到坛友如此关注。
在发现该帖有失控的可能之后,我已经请坛友们不要继续回复此帖。

该帖并非是申请版主的帖子,只是想咨询一下申请版主的条件要求,以及申请表格式,毕竟在论坛里没有找到。

另:我已经把我申请版主的一些粗鄙想法发在水版,详见该贴:

关于版主申请以及其他——回zxxjia、哈雷狂人、Huo_Gu等对我申请版主的一些疑问
http://www.zfs.cn/forum.php?mod= ... &fromuid=590437
(出处: 紫锋网)

此贴请版主依例关闭即可。

卧梅闻花 发表于 2017-9-13 16:44
非常感谢版主回复,我并未在事务版意图灌水,只是未想到坛友如此关注。
在发现该帖有失控的可能之后,我 ...

兴趣是最好的老师,热心和责任是最好的支持。

duxy 发表于 2017-9-13 17:26

多谢指点,受教。

duxy 发表于 2017-9-13 17:26

斑竹说话就是有水平,我憋了半天都没想出这么恰当的语句。梅花加油吧,我们挺支持他申请斑竹的。

已阅。请下为领导批阅。

“我没文化”?

淡定阿三 发表于 2017-9-14 22:26
“我没文化”?

对,水神说的对,我没文化。

卧梅闻花 发表于 2017-9-14 22:34
对,水神说的对,我没文化。

这个ID 叼咋天