楼主: 内心的宁静

我的一些哈雷机,陆续更新

内心的宁静 发表于 2017-10-20 12:226 d8 S) S# c4 s) `! w; E  h
原厂未拆封就是这样,元帅大人这玩笑开得不幽默啊
, T4 I6 c( [3 {
哈雷机我真的是小白,我总认为这样的包装是后包装的,所以很纳闷为什么又要反复贴价格标签  Z; o3 }% W$ ^" k# B
3 K8 T& F9 v: M) z' _4 @8 H3 @
让你见笑了

我是伟人 发表于 2017-10-20 12:25
6 F9 W- `" Y: l/ F2 e# N/ m' Q哈雷机我真的是小白,我总认为这样的包装是后包装的,所以很纳闷为什么又要反复贴价格标签
& y, S9 B0 t9 _- z6 e! d! g
( ^0 x5 t# K+ M. l/ W8 Q2 F让你见笑了 ...
5 U" Y  r& L. v- G! s3 J0 V8 e1 ]" u3 y- m
见笑不敢,大家一起探讨原厂未拆封的机子很难得,所以到手尽量保持原貌。% S- k; n& l9 m* ~/ B2 ^8 J; @+ b

第二张图头3枚机子三缺一啊

心丧若死 发表于 2017-10-20 21:08
0 V8 D- H% M2 o! c6 b) v第二张图头3枚机子三缺一啊

1 g$ g4 |( g4 I' z3 v4 ]) k这套侧标就三只啊
% X8 q# }& B( i# K2 T

内心的宁静 发表于 2017-10-21 12:02: I# a+ o9 ^. v# G6 a4 i; v
这套侧标就三只啊
  b7 ^* u: {6 y2 Y0 O5 ~
一套三枚?之前我有问过,被告知一套4枚..........

心丧若死 发表于 2017-10-21 12:26 6 i0 X) P- Y: E! o
一套三枚?之前我有问过,被告知一套4枚..........
1 o; L5 O0 F) X! f! d* b  o0 [! m
哦,如有图请贴上来看看
. D* T( i- U2 V, R) e8 z

楼主来 告诉我地址 我保证不打劫你" J5 |+ x% L1 l  ~9 s

好家伙,这个哈雷真可以。目测就差个大鹰首就毕业了5 x; m8 y# [5 J5 A5 F2 {% A0 q

真多啊' a3 w6 y. }' k; X

仰望高玩