楼主: 内心的宁静

我的一些哈雷机,陆续更新

请教楼主,此图中右1和右3的哈雷机叫啥名?收藏价值如何?
! _9 O/ ^+ O: }4 l* D (, 下载次数: 0)

konamit 发表于 2018-4-11 23:33
2 [# G5 _; t$ r2 g: b9 p% E' v请教楼主,此图中右1和右3的哈雷机叫啥名?收藏价值如何?

" G/ N5 z+ W; X3 m最上一排" j7 t9 o% z7 u, @  g; L, r

konamit 发表于 2018-4-11 23:33 . P4 R) q$ B/ v: t/ t
请教楼主,此图中右1和右3的哈雷机叫啥名?收藏价值如何?

4 d  }+ e( i3 F# Y3 G2 _三只一套,哈雷黑漆小贴章,还有其他材质的,84底刻。价值看个人喜好。3 i" o1 ~' L" d. H: `3 S

发烧友* E7 H$ [3 x# y

内心的宁静 发表于 2018-4-20 11:27
6 A$ b0 P1 {* t- Y/ h. h8 m& c三只一套,哈雷黑漆小贴章,还有其他材质的,84底刻。价值看个人喜好。

0 R0 _8 g% @$ l# g% x$ z, Y: |: U学习了,感谢!
$ {: H; D, W. C; p0 ^( p0 i

Zippo6266777 发表于 2018-1-4 12:11 8 d6 c: O+ L! r; Z9 N
里面好几款机子十分喜欢!
1 s* ^; p& ?' V8 o9 M
加油!祝你多收好机!
; Z% K9 y$ g/ R; C3 l6 h

欣赏了,感谢  }+ m+ Y8 p5 e8 {

看到你以后哈雷没发玩了2 F8 R, z* C" F7 c- t( c

大侧鹰不全  b. G: }& k& F1 O; Q, H

这里面没有大侧的图
5 s# r  ]/ z: B9 g1 m$ X$ e
8 M" o% g1 x! j; \