楼主: 不能看一世

投诉ID: houcheng2000 论坛直接报粗口

关闭 [复制链接]
不能看一世 发表于 2017-9-8 12:35
可能原因是我,论坛讲究的是规则,不是原因。就像你杀了人终要判刑

你这钓鱼执法了

不能看一世 发表于 2017-9-8 12:32
可是我没骂,遵守了论坛的规则

恩,完全可以跟管理员去辩解

一方有一方规矩,很简单

说句公道话,他骂人是不对,也应该封,毕竟国有国法,家有家规!但是你从一开始就带着挑动性的言语也是事情的起因。

孰是孰非自在人心,呵呵一笑。

论坛版主,其他机友,注册紫枫3年多了,本人一直本着交流、共同爱好、乐趣分享的原则享受轮胎带来的快乐,论坛人多口杂,大家是为了一个共同爱好到一起的。每个人的爱好不同,但每个人拿出的机器都是他自己现在或曾经喜欢过的,不可以拿来侮辱或贬低,这是机友的底线也是论坛的根本所在。今天这帖子我爆粗因为无法容忍这种挑衅的行为~~~~~第一次看见装X还自曝家门的~~~~呵呵!版主改怎么处理就怎么处理,对于我的行为我只给论坛、版主和往日那些好机友们道歉,但对那家伙我还是那句话“就骂你了,能把我怎样”呵呵!!!!在坛子里我也赶承认。Zippo我会继续喜欢、好的机器还是会入、论坛就算不让我注册我还会继续关注的。但各位机友,自己喜欢的东西是不能被别人来亵渎,请记住,再有这样的事情一定要先让论坛裁定,让这些人成为过街老鼠~~~~~~祝机友们天天开心

灰灰0505 发表于 2017-9-8 13:07
楼主被骂是活该,我相信这句话是许多坛友的心声,对不起楼主我只是说了一句实话,你说劳资已经爆了粗在先。 ...

劳资不是爆粗

回去最好当你爹面前劳资劳资劳资~~~~~~,啪!!!!大耳刮子~~~~~哈哈哈哈哈哈

楼主心平气和的说啊,你这行为放社会上应该属于寻衅滋事的吧?照你逻辑法律不许杀人,那大街上出来个人骂你,打你。。。你还呵呵哒,么么哒?

有一个神奇的地方叫“马勒戈壁”

生长着一些可爱的动物:草泥马

这绝对不是爆粗哦