楼主: genebird

1980-ZIPPO-第7舰队指挥官 Carlisle A.H. Trost

担任的最高职务是海军作战部长吧,美军没有海军总司令这一职务

每次来哈雷军事多多少少都能学点东西,赞!向斑竹致敬!9 U- n  S: m5 Z* ]  y

哪都能膜拜到大神!

太帅了. z* q) o* q4 N: I5 @6 k6 `

助攻一波

zxlgugu 发表于 2017-8-31 19:37
! Z/ Y/ P4 |' w6 w1 E# w担任的最高职务是海军作战部长吧,美军没有海军总司令这一职务
' q( F0 o- q$ b9 i8 d. S1 P
是的,版主注释有误
' L- ?& c* ~  o0 \

很多鱼 发表于 2017-10-3 23:522 G" ^$ ^* O% A9 _, k
是的,版主注释有误

0 H" F1 ~5 w; O/ N6 x6 s" f: y# |. y0 |5 K; _
Chief of Naval Operations(CNO)
- P3 ?5 t4 ^7 x. P3 ~+ G& S
按百度的职位翻译是美国海军作战部长,按百度的词典是翻译成海军总司令,我想海军总司令比较容易理解,没想到有人关注,抱歉,下次改进。
Chief of Naval Operations.jpg
" ^$ ?& L5 g5 P0 @

zxlgugu 发表于 2017-8-31 19:37  I& o0 U, h2 u2 m, q* e# z* M
担任的最高职务是海军作战部长吧,美军没有海军总司令这一职务

^8 n/ I: r4 F/ J+ C, P' S+ a已做修改,谢谢指正。

你好,请问这种机子是为某人定制的?很少批量生产的,定制的话是就很少的几个吗?; G$ D8 F6 m$ L4 J6 g; [

这个现在能搞到么. W* [# t. a8 K