看来有必要要去买一个水机来练习了

我手上只有两台油机 一个大zippo  一个小zippo 大的实在不能练习 小的舍不得 只有再去买一个了* C8 b6 r0 c4 K' Q

% |/ Q% ], L0 n% N. t( W" E8 |" ~( M$ \, K' X5 m7 P

, @# S" w. v2 q7 _- S[ 本帖最后由 maxkof 于 2005-9-10 21:35 编辑 ]
哇靠~~太夸张了,那么大啊。。。

是用来摆着看的吧??5 w2 b5 s  n! a% B! S- G
偶今天逛街的时候。。。
/ _3 n  m/ Q2 M: t+ I看到一个Z。。。偶昏。。。$ U( y" i5 Z7 T" s) P, m
只能用狂大来形容。。。。。
4 Y" C4 `6 w  U# u有多大???
) Z3 w+ I& j! b+ f/ t1 S, W估计上盖和下盖的面积上,能放上20个Z。。。

百分之百的真机   火苗超大  油在充足的情况下 十分钟左右烧一壶开水是决对没有问题的

啊 多少錢?

谁知道那有水货卖啊 联系我下啊 我也要买水机啊$ B2 I) o- t  A- X8 J" o% ?9 X
QQ 503780

哇!还真是超级大的机子,除非练的人的手也是超大才合适.8 ~$ b1 K: ~1 p3 z5 \8 S' N
带在身上也是很牛的,不过可能要用背的吧!!!

明显的对比

我这边的Z专卖有买大Z,但没问多少钱,真的好大.

水机容易玩坏,算起来还是买200合算