楼主: genebird

1943-45-ZIPPO-二战黑裂铁壳原型镀铬镜面签名机

有钱得不到的玩意。。。

哪都能膜拜到大神!

还是原版的老机看着舒服7 M7 s) X' t- N: _+ \4 x

加油加油加油加油0 r3 I8 B3 i+ T+ b( h1 H& T

你好,我刚买了个二黑但摆锤不好用,换现代的可以吗?
3 y  U7 X- ~3 r" q" N1 f0 A

@“” 发表于 2017-11-10 09:55 3 @. D- [0 a+ a" d4 H# G3 A4 M+ r2 |) g
你好,我刚买了个二黑但摆锤不好用,换现代的可以吗?

; P7 R, S% ^8 q3 e7 ^到哈雷军事版发帖,把机子的外壳内胆,不同角度拍照,把要问的问题详细说明,然后再看看是怎么回事。这样没头没脑的问,表示你自己的思路就没整理好,谁能回答你?4 a4 i  E4 [! ^8 j$ A3 y

genebird 发表于 2017-11-10 11:26 0 U3 w5 L" w: F, G6 y  ^
到哈雷军事版发帖,把机子的外壳内胆,不同角度拍照,把要问的问题详细说明,然后再看看是怎么回事。这样 ...
+ _. N6 n3 [+ q7 u, u2 t) `( K8 K
陈老等你信呢
: g7 Q# I" M' K. g3 `

文物啊!
6 w* q: i! P' Z. ]4 r+ S; E

在?我手上有个二黑怎么手感很轻觉得是铁打的不是钢的
1 B  Y2 R4 y- g$ C# m! l* {+ X* v

@“” 发表于 2017-11-13 00:06
3 i+ ]. O0 ?& z5 f+ o9 z' p: `7 ^  g& R在?我手上有个二黑怎么手感很轻觉得是铁打的不是钢的
5 A+ g) r. j8 c$ ?- a
标题就说是铁壳了,你这是纠结什么?% A/ i# v) D$ S* ~( H. r3 G