楼主: 王余星'

个人小藏品

烟花怒三月 发表于 2017-7-27 20:18
4 y; x/ j3 {9 F好机
; Z. d* P6 u% X. @4 x6 x7 \  u( n
谢朋友; r# |  {+ G! z

175751zvrgkuv0b0cyv33j.jpg 6 P+ t& P$ p1 o  u7 Z

7 o- ?6 W3 k4 V0 N9 b, e, K% y! n你这个总督烟很多年前我经常抽,4.5元一包,与良友,希尔顿,价格一样!
3 a# S( o  F9 p2 O. Z. ~& ^

我是伟人 发表于 2017-7-28 19:44 " o1 b/ \5 r# m# G& Z3 i+ A' {+ A' ^
你这个总督烟很多年前我经常抽,4.5元一包,与良友,希尔顿,价格一样!
4 x! F# a' ~0 I" J! ]
|是的,但味道可以哦!现在找不到那种感觉了
, Q- I# g' g6 z, q) y# w- I/ w

本帖最后由 我是伟人 于 2017-7-28 22:55 编辑 ' M+ P. a* |9 I0 S6 h+ l+ l6 }
王余星' 发表于 2017-7-28 22:25
, T$ O0 V: A+ I4 K|是的,但味道可以哦!现在找不到那种感觉了
. K; R# S: P* j( \! {3 }+ S$ s/ h
现在看也看不见了,当时还有惠灵顿烟,也看不见了
$ C2 v8 T& b2 L  G. b
7 _0 \/ `* C( |5 J多少年前有个顺口溜:长健短万,三五一般,良友是瘪三
* ~! C' K% T9 c* [7 u  `
- Z; ?7 q+ u+ m  J还有一个:身背长健,携着良友,骑着骆驼,走在万宝路上,天上是一片柔和七星...............

我是伟人 发表于 2017-7-28 22:42 / ]# @* G. [2 H% R
现在看也看不见了,当时还有惠灵顿烟,也看不见了8 W: b0 ]  ], q( d1 K7 h8 G
3 j, ]+ `- Y3 k1 [& p
多少年前有个顺口溜:长健短万,三五一般,良友是瘪 ...
% j8 x( f$ D. y$ l* ]: c0 N, J
讲的极好留给七O后的人8 n0 `% L  l0 y. @: k

王余星' 发表于 2017-7-28 22:44: I5 p0 f+ i4 O
讲的极好留给七O后的人
' `5 l( w" j/ W; `" S* H5 I
嗯 嗯,是滴是滴~~~
! Z; S! C2 S3 ]1 I; h; c" g3 A8 f, G6 D3 ^7 z
95年我抽三五烟抽了5年,一直到2000年,
7 B9 m+ H8 }) w+ h, a4 h
7 u) P, B5 J2 O/ A$ B因为我当时抽的三五烟是特醇的,过滤嘴上有一道白轱,上面印着555商标,特别好抽,每次打开抽第一只的时候,要拿烟盒里面的金色锡纸包裹住烟,拿打火机烤成金黄色,特别爽~~~
- V  j8 e: c7 b2000年以后,这种烟绝迹了,我们这买不到了,只有大扁盒三五烟了,我就把外烟戒了~~5 h: y( R. l; ?( Q, y7 T
当时抽万宝路烟的时候,都迷信,把烟盒底部的盒子撕开一个口子,看里面的圆圈颜色,金色的圆圈对应的那跟烟据说有吗啡...........呵呵呵~~~现在想想真好笑啊~~~

我是伟人 发表于 2017-7-28 22:51 4 V# F2 K9 O/ l' d5 [
嗯 嗯,是滴是滴~~~! g  w/ I" q! z0 V" M

* C5 y6 Y* s" r. \  c/ u6 U. }0 J95年我抽三五烟抽了5年,一直到2000年,
3 F4 \6 w7 W$ H' l5 p
试过,一转眼人到中年,往历的往事历历在目,这就是人生。# J. s; x* O  r, a# l  n. D

好机帮顶

回首又见她 发表于 2017-8-15 00:16 $ D6 {* H7 ^: k& h! l4 R: {
好机帮顶

4 L; j2 S- h  g0 V6 i  @' v. t谢谢朋友
$ n' P1 |6 P% _" f

好机帮顶6 h4 I4 k8 U% H3 X9 X