楼主: 老玩铜

这算不算屎黄色

路过氺一氺% q# k. c& G; f: t4 z. n

停不住的爱人 发表于 2017-7-20 11:53 6 C& V0 D) m* _# ?. i9 `$ \6 c( D- e
你这个蜥蜴可以,感觉比古银好看

6 L6 }2 W+ S; v% e7 F这个就是古银打磨的呵呵, G; z, @% p# O

感谢各位对屎有研究的前辈~哈哈~( S2 o' n9 M! C0 U9 q* z6 y7 o

我来恶心一下1 t2 p/ N0 E& O
如果上厕所时你的z掉掉进屎里面,你很难发现它,那就说明氧化很到位了。
" ?: W6 ?6 w) y# w/ T) R

断锅铲 发表于 2017-7-21 13:44
" ?1 s2 G: j+ Q/ z& m我来恶心一下0 ]+ u1 }$ N  H+ \$ y% q' K
如果上厕所时你的z掉掉进屎里面,你很难发现它,那就说明氧化很到位了。
* o* R$ S* X6 V3 M6 s8 {
不会的  从形状上  还是很容易区分的  

老玩铜 发表于 2017-7-21 12:34
0 n* B. d5 {7 E% ~这个就是古银打磨的呵呵
5 w- n" ^/ s/ c9 P! t  V/ F# V! R
我知道,打磨得不错
$ [4 d/ P& f0 i# U4 L

好ID有意义
* s/ U" T7 v. ]7 e' \0 i; I

哈哈哈哈
1 @/ `6 j/ e8 d# f# y, G

继续撸!
5 P3 N7 @- |7 J$ r, i

这个比喻太恶心了,不然你看你的帖子怎么回复的人这么少啊,打火机看起来还不错,我也不知道怎么看,主要是看做工、图案?打火的性能都一样?4 E( v/ ^+ Q4 @1 z, y- Q
http://www.jinlaiba.com/archives/11538.html
  z/ c* K  U5 z5 j; K0 r7 |好吧,对于我这种不吸烟的人来说,确实一样,因为平时不用,楼主吸烟吗?如果吸烟还是戒掉吧,没什么好处。