楼主: violin1212

★★★★★无敌创意DIY★★★★★

愤怒青年 该用户已被删除

小弟佩服啊!

leon1982 该用户已被删除

violin大哥,不得不佩服...' ~5 E, w$ T6 C1 W

# s- V0 q- s  M$ @& n1 e您老所发的所有帖子都是技术活...
& f6 X3 X! o" p0 c( [6 t' p$ B7 t9 x2 `+ ^3 [5 M7 B. e5 L; T) U' I
估计我要到您那境界可不大可能了...
1 I# o4 {; b% C" V
* P4 [" _* V" ?" A你能否弄点容易点的DIY,来教教我们撒

真强~!

有意思。。。。。。。。。。。。。。。。

毛主席万岁,楼主,你太牛了,正应证了毛泽东同志的那句话,自己动手,丰一足食!

原帖由 shzhangbo 于 2007-3-12 09:59 发表
: }. U( s: Y- f7 @% Z) q) [毛主席万岁,楼主,你太牛了,正应证了毛泽东同志的那句话,自己动手,丰一足食!

* Y, K6 \+ Z) ~9 Y4 t8 i  P' I/ z
8 I7 x4 I% {5 k8 _. K
" }! C! b* A  R, N兄弟你说到鄙人心里去了,同时鄙人最想说的就是   我们心中永远的红太阳~~毛泽东~~万岁~万岁~万万岁~~~

很不好意思,在此鄙人不得不说下,没有毛泽东就没有我们的今天,顶!!!!

楼主你太有才了