突然发现美版牛头撸出来更漂亮

以前经手过几个牛头,美版日版全新二手都有,很明显大家都喜欢日版较多,日版牛头的盒子和镀层实在用心,符合日本人做事的细腻风格。而美版牛头就是个普通黑金盒印刷个牛头图案,贴章随便一贴,歪多正少,机身无镀层慢慢氧化到一塌糊涂,带着氧化还好,一擦成光亮马上就没感觉了。

今得到个二手美版牛头,突然发现这机撸的很漂亮,细节突出,突然对有毛牛头来了感觉。刚好手上有个无字新美牛,也来兴致打算撸它一把。
在这里我先给这牛头图留个底,这个无字牛头贴章有点歪,我就让它歪着去,毕竟出厂原汁原味也不错,歪牛头也有个性。牛头机公认水深,我要是把贴章撬下来重新贴正,撸够了放转让拍卖区被说成换底板的DIY牛,这简直是跳进黄河洗不清的节奏。

手上糟蹋的烧机够多了,目前还没想好,撸还是不撸。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

日牛初见惊艳,但是美牛更经得起岁月蹉跎,永远那么耐人寻味。

带图顶一发。

喜欢就好

什么样的方式呢 发表于 2017-7-4 22:32
日牛初见惊艳,但是美牛更经得起岁月蹉跎,永远那么耐人寻味。

这句评论说的非常到位,很赞!

这个熏黑部位厉害了。

是啊,喜欢就好。

撸了吧,撸了今晚就能安心睡觉了

喜欢美牛的举手

忧郁的世风哥哥 发表于 2017-7-4 22:46
撸了吧,撸了今晚就能安心睡觉了

一时半刻也撸不好,我不刻意去撸,就是平常正常使用的把玩,多把玩一阵子。
撸了就变成二手了……