楼主: 真鸡儿无聊

一个很满意的贴章

万潇88 发表于 2017-6-29 13:09   [9 B% |0 t) ]' s* {  k4 F
还是你花样多

% L2 j2 N5 b* p1 P) H0 M) a5 ~这么大一个坑不填点啥感觉空空的3 L) \+ ~' G4 r8 n( [

疯狂zippoer 发表于 2017-6-29 13:03
5 a& w. i7 m$ `% F6 S  R鸡儿最后这张图可以上杂志了
4 E8 _4 p1 G6 Z( m! j
谢谢老哥 有空去给杂志社看看2 Q* g" P8 I2 E. j% m' c

那么 问题来了:这么美的章,我们哪里搞得到呢?
" Z: H. _$ F* [( }

zxxjia 发表于 2017-6-29 14:14
$ {$ u' H  @+ e4 _7 M那么 问题来了:这么美的章,我们哪里搞得到呢?
% b9 B4 N, U, ?# ]3 a
这么美的章 当然要自己做呀) Z$ }; t+ s( c* u2 G2 }- m% Y

最后面一张再加一点英文字别人还以为是国外大片的广告画
8 w- \: h; p9 O/ ~. {! e

烟花怒三月 发表于 2017-6-29 14:23 ; Y- x6 t: U  i+ T  O# [7 T
最后面一张再加一点英文字别人还以为是国外大片的广告画
) D& J- X8 O1 Y3 j- }5 S
just like this?
& G+ u. ?! r! V! v* f% l- S 144344w4ylypxobwfyylfx.jpg
. y4 r- i# h) s) k4 o

真鸡儿无聊 发表于 2017-6-29 14:43
! y( t8 }& z  \0 n+ Y! _) Rjust like this?
  e, E2 u% M. T5 r
Shadow of the stars
6 C) `4 T3 C, }8 P) \- p

所以这章取名海王星了?& y& G* N% f  U, F

KenKK 发表于 2017-6-29 23:53 9 n. k; n5 |. N
所以这章取名海王星了?
4 ^* I1 \6 \- W) K1 Y5 t: }, j
原来那块蓝色是空的 自己填上去的
2 S8 X9 Z8 z3 Y2 l) b

真鸡儿无聊 发表于 2017-6-29 23:57 ! ]3 R- ?/ b& G1 O$ Z
原来那块蓝色是空的 自己填上去的
6 }/ X: @$ l% M8 v" ], D
这个可以啊
9 z4 f6 J3 B" y$ N/ |  v  T+ x" Z