楼主: 菩提控

第一次发黑

菩提控 发表于 2017-8-17 00:11
: L7 L% `' o+ o1 o6 Q1 E不出的。我的同年同月

s, @  N0 M) \% R2 B你有要出的86小斜底吗
  O- z* r/ c9 M. G* U# V$ A! ^

407336747 发表于 2017-8-17 00:21
) c) M* r+ E' |你有要出的86小斜底吗
! d3 y- F8 O1 M  k# m
建议你收个86纪念底. [  \! i5 U  j# u! a1 T1 f

菩提控 发表于 2017-8-17 07:01 8 c9 _" _! g/ U" o- e
建议你收个86纪念底

9 G- }( p, k* O. H3 s0 D还在喜欢小斜底" Z1 N( A9 L  o) Y8 t

漂亮.... u5 U4 g% q! @1 z* X; L4 w

菩提控 发表于 2017-8-17 07:01 ) F2 g8 y7 p6 E& t* u; l  m/ J" g
建议你收个86纪念底
7 }+ X4 }9 _, B
要不你转给我吧$ M& C, N5 m* n& H( ?

407336747 发表于 2017-8-17 19:10 ) x3 d& I2 W3 J* E, B' V
要不你转给我吧

6 c4 I9 u, v; a7 w3 b# c& r' T哈哈,我这一对收藏的。搞了好久才搞到的
9 {7 X* }7 @6 W! l$ ^, B1 g

你这机我看这眼好馋# ^( l: {) x4 l" K! w& [. V

这是我见过发黑剂发得最均匀漂亮一款
1 {9 d: m7 K3 g  H1 a9 b

jingshuangzippo 发表于 2017-8-25 17:13
/ X* ~' @4 n& }- ~1 ~% }这是我见过发黑剂发得最均匀漂亮一款
* b% Q1 y; g, Y5 }3 y: h
兄弟见笑了。就是个瞎玩
. |. _+ \4 S7 G8 p: I2 ?. }" u& A4 D

菩提控 发表于 2017-8-25 19:02
9 q' g  k" G  Z1 [6 e( @0 j& a兄弟见笑了。就是个瞎玩
& |/ F* b& t8 e4 g
确实哈  很均匀很有味道- b/ g  Q8 E  d5 x1 R* q8 T7 {: v  e