很多人请教发黑的方法,发个简单教程

不知道,,,,

楼主手艺牛逼啊。。。驯马贴章周围发黑处理得真心不错,就是用撸片擦出来的吗?

好手艺,厉害,我自己弄的发黑不均匀  T: W% b$ i; z( z2 e. b# O) ]

厉害厉害!!快回答以上坛友问题' o+ V& Y- U0 v9 a

万潇88 发表于 2017-6-25 12:31 " {+ p; _$ U- ~8 u/ t; i: g2 e
请问如果用棉棒涂的话  大约需要静止多久

" `- }' Y1 L1 W- z$ d8 j9 r主要是要把发黑的地方涂均匀,然后等到半干状态就可以了,这个实际操作了才知道黑到什么程度才是自己想要的
: s( G- |0 Z! s, j

wgsgh3 发表于 2017-6-25 09:55 3 l' u8 C2 `! V' T# w
你说的撸布,应该是擦银布吧。。。。

0 P; |" L* M" S: j, a不是,是一种类似百洁布的东西! M% S# p: m( D  O5 [, p

825749 发表于 2017-6-25 16:52
4 ]6 \; ]) D; G/ T1 C* q请问这个发黑液,对纯银机也有效果吗?
( x3 q- e) S6 J+ P
纯银机没试过,应该不起效果. A1 I9 C4 r1 Y: v$ @

八块腹肌ⅧⅤ 发表于 2017-7-6 02:49
, J  C. O; x; z2 \厉害厉害!!快回答以上坛友问题
  p6 J9 K7 h! {, T' E/ n' g
有一个星期没来了,手机格式化了,一直没找到APP的下载途径
( r+ Q! }2 ^( z/ T# w! O

叛逆绿痕 发表于 2017-6-27 13:37 ; N6 g2 u7 D$ G
楼主手艺牛逼啊。。。驯马贴章周围发黑处理得真心不错,就是用撸片擦出来的吗?

. C4 t* ]( J, |4 [; w' B) @1 \4 v. K# ?是的,整机发黑后用撸布擦,贴章周边黑的就是布或者手都触碰不到的地方4 E' F( k5 C5 y4 k- ?3 E1 |