楼主: Cookie猫猫

火之浴群MV

呵呵 呵呵 看了真开心啊~

乱乱前辈,感谢你在留学前咱群做了MV,月是故乡明,愿你长回家看看……
( s3 z1 w" M0 H$ w9 t! W好帖子,大家顶住,顶住~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我来了...水平有线加上时间仓促,望大家见谅

蝴蝶梦 该用户已被删除

158636328 该用户已被删除

加油

加油 加油! (字数不够)

我没能看到,是不是很精才?

我想买个zippo送给女朋友      各位老大能帮着介绍一款吗?   谢谢拉

呵呵,顶一下

我实在不知道说什么好了~~7 Y0 v7 Y% g* z- Z, F" i( ^
中途退出实在是觉的不好意思~~
  R3 M/ m4 ^2 T4 e8 L* @  `因为这些日子有很多事情事情弄的我心情很不好~
( c7 x4 k( c- q3 y3 I8 M重要的是我不能上网~( D( l5 ^# M& m! {% R1 B
事后我想在回到火之浴~# ?# h. I% i3 K; h. U* T; i
但一旦要是离开了哪个圈子~
$ C) M3 U3 ]# q( _想在融进去就很难了~
; @5 L- D0 M( b4 N看到这个MV我真的很高兴~
! F* u" m$ Z3 l/ w3 H7 B在这里向火之浴的各位说对不起了~
6 Q* N& p/ A5 t8 r  A  u& ?真的很对不起~0 p: ?( j% W; f) `
就说这些东西吧~猫你也不想听我说什么了吧~5 ^$ O1 P$ j- K: l, J% n
但我相信~火之浴最后绝对不只是一个QQ群而已的~