拍卖机子,遇到这么个情况,请大家注意。

关闭 [复制链接]
2017年6月18日,本人在二手拍卖区有个机子结拍。

二手好品2014年I月 纯铜盔甲DIY龙纹祥云五面加工 [截止6月18日22时00分00秒]
http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=582185&extra=&page=1

帖子第30楼,论坛ID为“幸福生活”朋友的出价,是结拍前最后一个有效出价,也是最后的中拍价。

帖子第34楼,论坛ID为“jackiexiaohan”朋友的出价已超时,我在今天(6月19日)早晨,也做了回复。

结拍当晚,我没有及时回复中拍朋友信息,故在今天(6月19日)早晨做的回复。

情况出现了,今天9点15分和11点35分,分别有两个TB-ID到连接中下单,并付款。

通过论坛ID为“jackiexiaohan”的朋友给我发的站短和WW聊天,我先判断9点15分下单并付款的人是论坛ID为“jackiexiaohan”的朋友。这个情况,我已联系版主通过后台查IP确认。
论坛“火石”.png 千牛“火石”.png

由于我个人的失误,今早没有经过确认,就在TB上给误拍朋友(jackiexiaohan)点击了“发货”。现在已请jackiexiaohan朋友在TB上做退款操作。

到现在,这个事情应该是解决了。退回jackiexiaohan朋友已支付的款项;更新包裹信息,今天给论坛ID为“幸福生活”的朋友发货。

最后想说三点
1:由于我的失误,差点酿出问题。希望大家注意,以后结拍的机子如果发链接,请通过站短发给中拍的朋友。在发货前,也确认TB上下单付款的ID是否是论坛里中拍的那位朋友。
2:虽然没发生事故,但是原因在我。我这里给论坛ID为“幸福生活”的朋友表示歉意。对不起。
3:如果论坛ID为jackiexiaohan的朋友,您看到了我的这个帖子,我想问您:作为可以在拍卖区出价的朋友,那你应该了解拍卖的基本规矩,我的结拍时间是22点整,算上延时,如果再22点到22点5分之间没有有效出价,那么到22点5分拍卖就结束,在结拍时间前最后一个有效出价是18点12分06秒的出价,您是22点27分出价的,这个时间超时了,发帖前,您应该看时间的吧?我在拍卖帖子里给您点评回复“超时了”、“您没中”,而且帖子中带有支付链接的回帖是我回复给中拍的朋友的, 不是给您回复的,为什么您最后要通过链接下单并付款呢?

希望,这个事请是个误会。

最后,对这次拍卖中参与的所有朋友表示感谢和歉意。
还是私聊最好了

支持,有态度!

合理有效的沟通,是解决误会最有效的方式之一。

楼主处事的方式值得学习 估计超时的同学用的手机上的论坛  “点评” 在手机上是收不到的

误会!欠沟通,本人对延时到底是几时没搞清楚,应以为戒!

给楼主点赞。

好久没来论坛了,2017年第一次回帖,给你点个赞

迈迈     

可以的,不错