返回列表 发新帖
楼主: genebird

1957-ZIPPO-第9步兵师

机机大忽悠 发表于 2017-6-19 18:19
: |! t2 ?$ @* K这是军机吗?

4 o* t$ ~/ y# c0 u' q, p) t1 d- `# x第9步兵师,是军机。: D7 [# x) Z: L& j3 L/ {( f3 I5 N

洋白菜 发表于 2017-6-19 12:57
$ w& C% ?9 G0 ^# k/ s! u' x5 f版主大大,火机真好,是哪年的火机?

8 F+ W: _8 e% A) g镀铬的是1957年,黑漆的是1984年。
" n9 D! a$ Q/ X1 J7 g2 d, t# x: G: u

又学到新知识了,版主努力,谢谢!
5 L0 i& ~5 ]/ l* C0 Q8 ^ 094525hj16p1geqxow6q52.jpg ' n- g$ J- F. |- {0 x1 w) h4 A
. q) X1 e! j+ R2 Y, R/ f3 i* ` 094525z44doz5k48d4kieb.jpg * j4 A/ u2 `+ J; s2 x

顶顶顶顶顶顶顶顶
0 \2 c9 E' k/ y' X2 q

頂一下,好机子
8 T: B1 m8 p6 z$ ~; Q6 n: J$ K

陆军周集合号# S# M1 N4 J  t8 t