楼主: 西格莱特

刚到手的81牛

西格莱特 发表于 2017-6-19 10:06
8 A% ~3 u% X5 d' I; s3 Z/ W( L嗯,牛头当烧鸡还是不错的
2 H( _( l; S  V. i; p0 E* o

9 p' n. I4 F$ e/ m 102021ydl5680y6tm94fl6.jpg 3 y; W  t. c5 Q9 l+ v& B

几张?也想入一个
- u5 C1 \$ L5 a; i1 `

好机不得了啊: b! O8 U/ P" ^0 d$ b

【大漠孤烟】 发表于 2017-6-19 12:14
  [# ^( D3 \4 n  k6 G3 u1 i几张?也想入一个
- j/ ]* F' z7 B; T+ J0 W
要十几二十张了……
/ @! {; }) e& {

神憎鬼厌 发表于 2017-6-19 10:20 5 V  o, E5 L" g

7 G" F7 u* F( W: J8 M6 Z烧了,铜机就是耐搞,磕碰擦丝不算事,撸一撸修一修就好了3 p- v1 ^+ i% |# M
; E7 m2 u, t+ W! ~' [* y

有什么机子适合我的 要出不( _3 p. Z7 T; Z8 b0 ~

西格莱特 发表于 2017-6-19 18:21
& V% H1 S6 P5 P/ D  i9 L4 ^要十几二十张了……

( u% d0 ~& ^/ X6 _, d; z2 k十几二十?不是说80 81牛更少吗?估计得几个十几二十吧~+ J: _# b# b  g( J9 ]6 H+ o

同龄牛羡慕嫉妒恨5 g8 \% y9 m/ R" L6 N

老玩铜 发表于 2017-6-19 23:09
! I+ ]+ @: O% Q/ f& t' U* G" Q同龄牛羡慕嫉妒恨

& |! C% a' o2 d# n没这么夸张啦,前两天刚截拍的,全新的要五十张以上张,二手修复过的没那么贵; G0 z$ J9 b" q/ S+ v6 i: _1 o

西格莱特 发表于 2017-6-20 09:26
( d' d3 d) k0 |, v没这么夸张啦,前两天刚截拍的,全新的要五十张以上张,二手修复过的没那么贵

0 r+ N1 j& ~4 r5 L9 G% ^) o哦 修复过 那估计也十几张拿不到
- r) |, T9 {% v3 U4 C. Y