油机较量,主厂对客厂(附图)

中午拍的:
左边的是05年产的ZIPPO沙子,右边是的是05年改良后的双枪幽影系列01568
[img][/img]
两机焊点大小一致
[img][/img]
底刻
[img][/img]
双枪的新印花工艺很漂亮,像镜子.ZIPPO经典200,各有各的风格 
[img][/img]
来个近距离的
[img][/img]
打火轮纹路都是菱形, 左边双枪是横交财路,右边ZIPPO是斜纹路,但个人感觉Z没枪好打
[img][/img]
风罩,虽然双枪侧面比Z档风能力好,但双枪的棉芯还是比ZIPPO稍逊.所以不好说谁好谁不好
[img][/img]
内胆,改良双枪棉垫与ZIPPO厚度相当也有备用火石孔,但明显材质不一样.无所谓了只要不会漏油就算是成功的改良了
[img][/img]
双枪网站上的9大改良工艺
大家拿起手中的Z比较下,枪的进步是不是挺快的,支持一个!
我的最后总结:ZIPPO不错,双枪也不错.实用方面打了平手0:0

照片连接http://photo.163.com/openalbum.p ... mp;_dir=%2F15437148

弱弱的问一句:是双抢吗?

不错,再加上原创的文字说明就更好了^_^

随便说了两句不好意思表达能力不怎么好

原帖由 ajo 于 2005-9-2 22:21 发表
我的最后总结:ZIPPO不错,双枪也不错.实用方面打了平手0:0

你要认为是0:0我也不跟你争辩什么
我就说一句,今天看到的高仿zippo(高仿意味着假的),跟你图中04改良的双枪真得是1:1(相同)
对了,忘说你那个正在进行的改良工艺了,你不觉得就是在仿造zippo么?你自己觉得这样有意思么?
你是中国人,中国人的智慧哪去了?自己就不能想点更好的办法?
堂堂中国品牌,跟着美国屁股后边跑?
不是我不支持国货
这样的国货有什么可支持的?!

买个试试!ZIPPO减去双枪的价格还可以去吃两个KFC的套餐.打火率真的没差别,双枪买到现在还没一次失误过,Z还放空了几次,我现在是交叉使用.

说真得我不是不想买,而且也不是我一个人说它的质量禁不住考验
你说有钱买zippo,会没钱买双枪么?
就连今天我去西单,我拿起一个我还不知道什么牌子的,卖家都跟我说,那是双枪的,不禁用

用段时间再搞个两机的质量报告,说不准哦!大家一起为我祈祷吧!

唉,我真不知道大家喜欢Zippo是为了什么
国货当然是好,我们都希望双枪会越来越好,会有自己的风格
那时候也许才是我们选择双枪的时候

zippo88 该用户已被删除