楼主: 萌萌爱睡觉

谈谈牛头!

西格莱特 发表于 2017-6-19 00:10
8 U5 X9 O. U, @5 B4 X银机和骆驼就像大爷一样,掉漆氧化就要贬值,牛头当烧鸡的话耐操多了

% E( \/ Z6 p) ^9 s# f4 K2 M兄弟客气了!闻道有先后,术业有专攻。就好像以前很多人喜欢古银,那会很火的样子。喜欢铜机的确实也多,烧机当然不错,只是价格离谱了点。呵呵
- y# @! D$ j7 t  _8 c9 l; v3 Q

内容祥尽,学习了
, x9 T$ o4 V- t$ F1 z% R. W

好帖,支持一下!
% \% S) i8 y, D' I# t) d2 W

这个好帖 新人必须顶 谢谢楼主的科普
- g" D6 K" V/ K' X

好帖,收藏了
0 C- F* v' K2 P, |
6 }# x8 z' y  e7 B5 W  |

真是涨姿势了
, {- I) m: v7 H# ?9 E3 f4 S6 i

好贴,前段时间我就发现论坛里有个疑似D的79牛- F0 O& s. m; r7 L
帖子http://www.zfs.cn/forum.php?mod= ... amp;_dsign=30061319
& w- K/ @) _1 [; p- i我断定是79底板贴了个日牛章,楼主帮看看

好帖,不过不爱牛头
6 S7 [5 B6 q& c. n5 d

好帖,学习了," r$ f6 E# n" ^2 i3 V