006号【夏日晒机】巴雷特的那份悠闲

论坛是一个我每天都看的地方,ZIPPO也是我第二次创业的起源,这一次创业已有1年多,虽然不理想,但是不影响我对这小东西的欣赏。
  在我眼里ZIPPO从一件单手操作的工具,变成了一个推销员能吸引客户的广告媒介,经历过战争,也经历过商业广告机为主的岁月,最终凸显了设计的多元化发展与壮大品牌的魅力,我个人是比较喜欢动物的题材,因为我觉得动物们应该值得食物链顶端的人们多一份尊重与保护。
  此帖要晒烧机,我烧机不多不少也就几十枚,最近烧什么就拍什么在此帖晒晒,如果要让我表达最爱,那我一定会大声呐喊:我最爱的不是某款,只是ZIPPO而已!原因很简单:我欣赏第一任总裁的那份责任心,只要寄回原厂,免费修理+包邮!没有当时的那份对质量的保证,可能不会发展到有85岁的企业,如今新款的ZIPPO个人觉得因销量上升等因素,管理者似乎忽略了某些细节质量的重要性,请不要让我们这群中国的爱好者,一直买到爱摇头的小Z好嘛!我会一直喜欢你们的产品,也希望你们有好的设计后,别制造在没有那么理想的机身上,再次感谢ZIPPO几任总裁的坚持,我的提醒是善意的,因为这样会让你们越变越好,就像爱你们产品的我们,将会有兴趣期待85周年之后的款式与纪念机型,至少我的年纪还有缘遇到芝宝100周年纪念版。

评分

duxy + 300 很给力!
万潇88 + 20 不错,支持下

无图无真相。。。

现在有了,不知道一会有一会没有是什么原因。  发表于 2017-6-11 16:43

这狮子厉害了

紫铜狮?!

图片有了,朋友再次出现吧,哈哈!

估计你看到了,我标题表达的那份意境!

午夜铬底板+丝网彩印工艺!

好帖,真希望Zippo能认真注重到现在的铰链质量。