这是一件我悲伤的小事~ 但是我还是要拉拉票~

( ̄3 ̄)a 紫锋网的亲们~  最近有没有被Zippo中国的官方活动——Zippo Idol的评选活动刷屏呢?
哈哈 这个由官方俱乐部首发的活动~ 现在正在如火如荼的举办中~~  也希望大家可以多多参与哦~
  最终人气高被评选出的Idol   可是会被提供给大家免费畅游美国布拉德福德Zippo总部的体验哦~
更不用说 Zippo 200的拉力赛资格啦~~
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
活动刚出来的时候 舞也是小小的激动了一把~~   赶紧美美的来了几张自拍~ 准备报名参加~
我都想好   准备再练练我的口语了~  更好地和外国的友人进行交流呀~~  可是直到我看到了出发的时间。。。

啊。。。。一万只小动物在我心中奔腾。。。  时间正好赶到了研究生开学;。。。。  好气啊。。。

唉 。。。。只好作罢  后来事情很多 私事班里的事 也不怎么关注了   在紫锋我也很少发帖~

直到今天下午 看到了官方俱乐部的管理员妹子  发给我的私信(哈哈 其实是秀恩爱啦~)
唉~~  解释了自己的原因之后又觉得好可惜呀。。。正好泰安在下雨  小郁闷~~

但是自己去不了 还是可以给其他自己认可的前辈 哥哥姐姐们拉拉票的呀~

下面推荐三个我心目中的Idol吧~  希望大家可以多多支持~
当当当~~~  第一位首先是咱们自己的版主啦~~  酷酷哒武装版主~  放到第一位~
来自上海的型男一枚~  而且很热心~   (中间的照片好逗~)
凌乱——我心目中的中国t界的第一人~(国内玩t最帅的 帅哥里面t的最好的)  哇塞 ~帅呆了 每次看Zippo中国的官微 里面的一档凌乱前辈主持的节目《tricker养成记 》都被撩的小鹿乱撞~(〃'▽'〃)  有兴趣的同学可以自己搜一搜~
感觉国内的z的圈子还是小哈  妹子真的是一种很少的存在  论坛里面比较活跃的也就一只手能数过来吧   所以当我发现玩z的妹子之后  总是有种找到了同类的感觉 之前也在别的同学的帖子里面看到过这个玩t的姐姐 起初只是觉得眼熟  点进去看了视频才发现应该是本人  哇塞~~  好帅呀 不相信的同学 点击她的参赛视频~ 里面有很酷的一段t

好了 附上原帖的地址~
http://www.myzippoclub.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=103640&extra=page%3D1&_dsign=a98592ff

哈   

楼主有心了   

我搜你了 我说怎么木有搜到

。。。曲总真烦人   

六月的薄荷7 发表于 2017-6-10 18:45
楼主有心了   

我搜你了 我说怎么木有搜到

~~~~~~~~~

打你。。。。。。。

凌乱现在票数应该比较高,果大爷也差不多

你不会想去吧

爷!