原创图变成烂大街也是够了,来发泄一下

支持原创
( }+ N- g1 A; @; H8 n0 a5 e

参予了DZ团队的这个机子的设计,一点心血,支持原创!!!!( K$ o4 z8 l% Y* ?- Q) I, \) E
* m' n. n' S  ]% |: E2 m0 L4 b- | 174920t8itidjittiim10t.jpg 1 B9 W8 g: G6 W8 s2 B4 q
174920r2tg2t2tdnsgs958.jpg 4 [- O! o# z3 q7 V3 O) g" l
/ A5 H# A8 |/ P/ P" b$ B; a. ^" N 174920nre6kklkwp447y4y.jpg
/ x$ ?0 X/ R7 c% e, n

万潇88 发表于 2017-6-3 23:17
: g$ [2 [+ P, V, v% a9 ]貌似这个迷茫的孩子是坛子一号大神?
$ g# F! g7 \) ]7 H/ V) l' m
明确告诉你,不是
' W( @# v4 ]- H1 X' R9 X* |

找人做机子也要看是找的哪个做 你找个盗图团伙做···后果自己想吧 特别是原创性的

milk886 发表于 2017-6-6 00:44
7 O; b- U* \) G5 t/ f8 A, M明确告诉你,不是
' M9 y+ P3 m0 F1 v4 s" I
“大神”  加引号
7 h) k' K: s1 O4 g, R7 w

小情绪啦啦啦 发表于 2017-6-6 09:49 % |9 M+ J* |' z5 m  H0 C3 J
蚊版说的对,他们本来就是各种盗,不然怎么叫怪盗呢??????

6 D$ }. c1 a  s我是怪盗 我是这个图的原创 楼主把我的想法实现了 你是在说我盗图?哥哥 我是Dz团队的头哦谢谢
. p$ N5 h( r2 q) L8 o3 Z, W1 P, @