楼主: 蝴蝶梦

<火影>之玩法照片节选——step!

哥,给你顶一下.在泉城路搞个签名售书吧?

蝴蝶梦 大哥,您的大作可不可在论坛上订购?

蝴蝶梦 该用户已被删除

呵呵,继续等待蝴蝶大哥的大作,我也要签名版,呵呵

蝴蝶梦 该用户已被删除

蝴蝶哥```% @+ U8 y$ Q3 `
现在你的书出了没有啊???. i8 h( Q! U0 y, H4 @% E7 n
急切!!!

天津有卖的吗?很想要啊

太感动了~~~蝴蝶哥真是我们的骄傲!

蝴蝶哥万岁~~~请问在广洲能买到吗?

蝴蝶哥:. \- q+ s+ |- s

/ g8 \  W4 N* t1 e" C  [; u  什么时候出书,论坛发表一下,我要邮购一本!! i9 R! O! o8 j' X- ?- w8 z- s
  % x9 b, I6 n' G4 q  _/ T
  总是说快了,快了……
7 H' b6 l* T- T# n* x
% b* `. R/ R* b, B0 l  这都快2006了……. d$ l5 C; {! Z8 ~& D6 z9 ?

' q- H, _5 b: E+ `$ V4 a0 k+ ~7 |  不会等到奥运吧!
2 n+ V+ {( O" ~0 A. Y" y+ o. ?. Y9 f% B4 n
  :P* u5 B* j4 N$ u. j- h
. I4 B0 e) ~" E
  严重的期待中……% N2 k8 i, }# P7 e7 ?$ O7 c" r
  J& G) T  I( T' X  z
  另外估计是这个论坛的,大多都会买……

大哥书店有卖的么?/ m: H; }7 E0 ~( w
准备买两本,一本看,一本收藏!