楼主: houcheng2000

求手里有79牛头的弟兄们帮助看看这个万宝路79牛

烽火戯诸侯 发表于 2017-5-27 18:16
毛发细节 鼻头形状  鼻梁宽度

上日下79

烽火戯诸侯 发表于 2017-5-27 18:16
毛发细节 鼻头形状  鼻梁宽度

上图日牛,下图美牛

我感觉像是日牛的章抛光打磨了,如果真如猜想的这般。。那这个底板就更不敢想象了。。。细思极恐啊

冫令ロ卩可 发表于 2017-5-27 18:41
我感觉像是日牛的章抛光打磨了,如果真如猜想的这般。。那这个底板就更不敢想象了。。。细思极恐啊

我觉得也是,可论坛很多人多说是79牛,还包括很多资深玩家

houcheng2000 发表于 2017-5-27 18:44
我觉得也是,可论坛很多人多说是79牛,还包括很多资深玩家

其实日牛脸要更长一点,只是很多人没注意,因为这个细节太小没人关注,但是我也不敢断言,谁知道呢,我手上曾有7,8台日牛,一台坛友借我玩的79,因为我喜欢拍照,喜欢微距把细节放大,日牛的脸比79牛的长,所以我叫日牛为大长脸,还有的细节,烽火兄已经提供给你了,我觉得吧,牛头这东西,真如二哥说的一样,说漂亮绝对谈不上,说稀有那更扯蛋,翻新的一大堆,而且价格还不低,何必躺浑水呢。
哦还有,别急着找上家麻烦,因为很可能上家也不知情,再者这还是证据不足的情况下。最后祝你解开谜团。

冫令ロ卩可 发表于 2017-5-27 19:12
其实日牛脸要更长一点,只是很多人没注意,因为这个细节太小没人关注,但是我也不敢断言,谁知道呢,我手 ...

谢谢朋友的关注,看了烽火的图片,我断定这是个日牛D机无疑,也谢谢兄弟的忠告,其实我不是要入这个机子,我已经有79牛了,偶然发现这个牛头一眼就看出不太对劲儿,因为和你自己常把玩的烧鸡对比,基本一眼假那种,而且这是去年贴子里面的,我想那位仁兄自己也不知道,或是没有细看。我就想吧,本来79牛就稀有,加上点炒作,难免就有鱼目混珠的,大家在紫凤里玩的就是个开心,不过要是花了大价钱还让人蒙了,我总觉得不是个滋味,即便那不是我的机器,我也挺不得劲的。发这个帖子请兄弟们看看,也给玩牛的朋友们看看,多学多问,大神科普,慢慢消化,总能看出真假的

冫令ロ卩可 发表于 2017-5-27 19:12
其实日牛脸要更长一点,只是很多人没注意,因为这个细节太小没人关注,但是我也不敢断言,谁知道呢,我手 ...

谢谢朋友的关注,看了烽火的图片,我断定这是个日牛D机无疑,也谢谢兄弟的忠告,其实我不是要入这个机子,我已经有79牛了,偶然发现这个牛头一眼就看出不太对劲儿,因为和你自己常把玩的烧鸡对比,基本一眼假那种,而且这是去年贴子里面的,我想那位仁兄自己也不知道,或是没有细看。我就想吧,本来79牛就稀有,加上点炒作,难免就有鱼目混珠的,大家在紫凤里玩的就是个开心,不过要是花了大价钱还让人蒙了,我总觉得不是个滋味,即便那不是我的机器,我也挺不得劲的。发这个帖子请兄弟们看看,也给玩牛的朋友们看看,多学多问,大神科普,慢慢消化,总能看出真假的

谢谢楼主分享,谢谢大神们科普,给你们点赞

牛头 神机啊

楼主发的第一张图个人觉得不是79牛,眼睛眼神不对,细节也不对,牛头水本就深