楼主: 曾大牛

吐槽 D心经的朋友,能用点心么?不怕佛祖怪罪么?

曾大牛 发表于 2017-5-25 23:36 5 d# q- B2 a9 A
这个不错。  把挂碍 换成 罣碍就更好了。

) `: e9 ]  p6 M) o0 {+ c牛哥,心经是音译,何必吹毛求屄?
  l8 w- R5 V* b/ i1 N

635000中国人 发表于 2017-5-26 23:58
4 q/ I) v+ `& P/ y+ H牛哥,心经是音译,何必吹毛求屄?
0 p# a; h9 y) ~6 x9 p8 _6 u
屄 ?  啊 老兄重口味。

635000中国人 发表于 2017-5-26 23:58
( I  `1 G( n% |: e( K牛哥,心经是音译,何必吹毛求屄?
9 \* N, [3 h5 x$ [) i
大悲咒是音译 心经不是音译。

曾大牛 发表于 2017-5-27 10:48
/ Z/ P5 m9 d7 R# n大悲咒是音译 心经不是音译。
& ^' o& X4 C+ p/ \7 G7 Y8 O# i
受教!谢谢!当时做的时候还了解过,查过资料。昨天怎么会发这种低级言论,估计是喝多了,见谅!

祸害了好些年的版本, e, u2 q2 d! l7 l0 o5 x8 b

哈哈 佛祖说 管他呢 玩儿去* R- w% ]9 F6 s2 u. \% S

买这个机子的有几个能把字看完的?
1 l) t$ p2 n5 S" ?

]/ ~7 j6 v5 v/ E/ k% S/ R* U! w  l5 w

把佛祖的经书放火机上烤你们咋想的。不要把佛像和经书弄火机上。不但不求福还会被怪罪。你想佛祖天天挨烤能好受吗?
4 N; x" r# G4 \* ?- S/ b

现在的年轻人太不敬业了
* c: g, O1 w0 O! Q1 L. V