楼主: 李伟华

发一个老都彭吧

冲锋 发表于 2017-5-20 11:08
看来你对这些奢侈品机相当有研究呀

没有.....我就了解一点点机.........我的确没有见过朗1的响机。

冲锋 发表于 2017-5-20 11:08
看来你对这些奢侈品机相当有研究呀

不过看楼主机子盖内部的图片 这个机子还真就是个响机。长见识了。这个机值得收藏

淡定阿三 发表于 2017-5-20 11:14
没有.....我就了解一点点机.........我的确没有见过朗1的响机。

别说朗1朗2了,啥朗都没见过

淡定阿三 发表于 2017-5-20 11:14
不过看楼主机子盖内部的图片 这个机子还真就是个响机。长见识了。这个机值得收藏

响机就是开盖脆叮一声的吧?

冲锋 发表于 2017-5-20 11:16
响机就是开盖脆叮一声的吧?

对。这是都彭朗声2系列特有的声音。我前段时间收了两个都彭盖茨比  其中有一个声音特别正。完美呀

淡定阿三 发表于 2017-5-20 11:18
对。这是都彭朗声2系列特有的声音。我前段时间收了两个都彭盖茨比  其中有一个声音特别正。完美呀

图呢?帖子呢?我学习一下,真心不懂

冲锋 发表于 2017-5-20 11:21
图呢?帖子呢?我学习一下,真心不懂

第一张是我拍的。后两张是卖家的图。卖家的图片好看 就用他的吧。最后一个就是那个声音超正点的机子

淡定阿三 发表于 2017-5-20 11:23
第一张是我拍的。后两张是卖家的图。卖家的图片好看 就用他的吧。最后一个就是那个声音超正点的机子

...

倒数第二张上盖里就是响片吧?这些机子贵是贵,做工的确很漂亮很精致

冲锋 发表于 2017-5-20 11:25
倒数第二张上盖里就是响片吧?这些机子贵是贵,做工的确很漂亮很精致

对。那个应该就是响片。都彭走的奢侈路线 做过肯定要精细呀

淡定阿三 发表于 2017-5-20 11:30
对。那个应该就是响片。都彭走的奢侈路线 做过肯定要精细呀

十几年前,酒里都有打火机赠品,有很多就是仿这些奢侈品样式的,就像我前几天拿了个纪梵希,我老婆说我爸那有一盒,让我去挑几个