几只hope分享给大家

我还是喜欢那只纯黑的,陪果7完美组合) a$ @5 K& s1 g$ e

弓箭不错哦) h- v; i' B. U. p

准备射了这是" W- Z# b$ E( V5 @5 ?

九鼎投资 发表于 2017-5-10 07:54
$ L( R3 p' i6 B我还是喜欢那只纯黑的,陪果7完美组合
1 [- E- R; ?6 Y
黑冰的,0擦丝
: `5 f3 m+ w3 }, N. G/ M

8 l  \( C" y  o+ ^  t) ?熏银熏铜不错' M- e- `3 S* P' l+ K' j

为什么不抽hope,我觉得这玩意在日烟里算是可以的了
% |9 b# H) B6 B- `

再收只射出去的

ACW施清海 发表于 2017-6-28 16:07
3 i  Y6 ~; G# R+ F为什么不抽hope,我觉得这玩意在日烟里算是可以的了

4 b- [( i3 E: c! A% h* A7 m5 c7 c说实话还没抽过,味道怎样?
2 i/ S* q2 L' Q! s

Yeyyy 发表于 2017-6-28 17:34
+ `' h4 k1 D& E5 e再收只射出去的
' c! n. l1 Z$ L0 j1 i- P
那个啊比较难,尽力吧& B. `( J% {$ B( T

停不住的爱人 发表于 2017-6-28 18:49
; U1 n/ k. L% W说实话还没抽过,味道怎样?
3 J! R- c; D7 r% ^6 K' y
蓝hope劲比较大,烟气足,也更香醇一点,可以一试啊遥同学: k1 U2 o2 b$ z) e2 `/ h: k! g