楼主: xddxc122945

一图流,完工!

日子 发表于 2017-5-3 14:11
/ M# d' S2 Q3 z7 _是两半拼的吗?

+ e0 @0 O& X. x  Q+ w5 K. b一整块啊' @, ?" M% F, P3 Y! |4 L7 S6 J, M

xddxc122945 发表于 2017-5-3 14:18
- t$ f( v* l5 L# T' y. n: W贴章啊

3 X+ U3 y% \0 i4 |哦。挺好。但是略显单调了 建议在太极周围蚀刻上八卦再填漆 就更完美了( s2 Q4 v4 [/ h4 N( B! \. `

xddxc122945 发表于 2017-5-3 14:19
2 \; m, k% ]1 P& {$ b一整块啊
) {& u0 e9 C' d% I0 @
谢谢,哥们你这个给了我启发,如果弄一块紫铜一块银,氧化后的阴阳鱼的效果应该不错,没别的意思谢谢哥们
% S1 y4 z8 a6 r

手艺不错啊,可以试试用紫铜做个小飞机  h; B; N& t; u4 ~- N

日子 发表于 2017-5-3 14:26
- l$ ]  W8 N' N2 ^$ t谢谢,哥们你这个给了我启发,如果弄一块紫铜一块银,氧化后的阴阳鱼的效果应该不错,没别的意思谢谢哥们 ...

7 ]0 K+ d0 m  ], e没事没事,也不是我的专利5 Q0 D% o0 G& z* ?9 Z; r

淡定阿三 发表于 2017-5-3 14:20
. {7 w6 f1 d' B哦。挺好。但是略显单调了 建议在太极周围蚀刻上八卦再填漆 就更完美了

5 M# M" x: c% N) n+ K4 Y三兄弟你又来了) L( v9 Z# h6 e  G" f

牛牛226 发表于 2017-5-3 14:33 / C, o; u5 o7 w
手艺不错啊,可以试试用紫铜做个小飞机

) A% j. e1 d" W我也想啊,不会啊( v& O! \( e2 C# E) I  R' _  E1 @

xddxc122945 发表于 2017-5-3 14:48
5 J0 K. E$ s& q( G三兄弟你又来了

5 u3 B0 a: k1 K. ^老哥的帖 我能不来水几分嘛
6 e, ?4 x& a& d% m; J

淡定阿三 发表于 2017-5-3 14:50
% c  Q# W; l( |) m' v& F* @- z老哥的帖 我能不来水几分嘛
" w+ e- n- H' n2 c$ L" w, Z; I1 G
哈哈,
+ C7 Q5 c% @3 b

很有味道, O1 a( ^5 R( ~