楼主: 舞ness

一套15年的不对称的哈雷女郎收藏~(有一张小小的手绘和一段小小的鸡汤)♥手绘贴

万潇88 发表于 2017-4-27 19:49
( M: x: u% R% C  d( q- U  d5 l4 s唉  确实啊  像你我这种论坛清流不多见啊

* r( N/ s5 ]) a3 y9 O! |' H; Q
6 F9 ~4 A. z+ W4 J4 j2 [6 f( @2 `& p: B& o6 O3 x+ T1 ]9 w

xiaoai19900516 发表于 2017-4-27 20:11 * A" H/ P9 k/ h, t- S& `
我想看看你舞妹子长啥样
/ F6 c0 U7 @" j& b/ b& \0 b6 k$ [
9 T1 q6 a# l$ a) i$ N. f, B  N
嘻嘻  - |* W5 L7 }# c- `
没你想的那么好看" B3 U: W# t/ ~0 F& G, I  M

舞ness 发表于 2017-4-27 20:24 0 \/ q; l6 s. l7 s7 g( D; A
哈哈哈谢谢您的支持哦 欢迎常来暖贴
; R+ M2 [, J7 ^% k
其实我是去水贴的,你的这份坚持与执着让我很是敬佩,然后就多水了一贴
' w2 q: _* U6 m/ h* z

日子 发表于 2017-4-27 20:27 2 x9 K; k: D% H
其实我是去水贴的,你的这份坚持与执着让我很是敬佩,然后就多水了一贴
" H! ]( U5 Y9 J3 C( x5 P" L4 S  E- H
哈哈哈 看到了 水帖也欢迎
& g. f3 M* G( T  n$ g

大才女啊  Q4 g+ X7 t+ t) y. k* H

LRY 发表于 2017-4-27 22:21* f4 @2 n9 x! h$ X
大才女啊
! t! ^# S0 {  u- \/ V# B3 |
~~
3 A. _9 e" m* m9 p0 P1 ]+ \: }不大不大~~嘻嘻~
" w" R, Z7 X& R7 h7 [% U' Z我是九零后~

为什么每次都有这么多的字呢?不看就水分吧 感觉对不起楼主 看过再水分吧 感觉耽误时间影响水分效率,所以没次 我都是认真拜读过后才水分的,但是你的字实在是太多了,我又不能不看,不能不来水分...这是一种原则和良心的煎熬 .......% N2 `9 e) r7 u: f
好吧 我还是说人话吧:好贴,已经认真拜读过,但对双头鹰之外的哈雷无兴趣 只好水分帮顶了' O1 j; g- a0 s+ P+ B

淡定阿三 发表于 2017-4-27 23:41 . X! u' \% x, V/ J% ?& ]
为什么每次都有这么多的字呢?不看就水分吧 感觉对不起楼主 看过再水分吧 感觉耽误时间影响水分效率,所以 ...

" K  x/ D8 ~, _3 H7 V2 J8 T+ O5 V哈哈哈 感谢您的水 欢迎常来哦
6 M7 w: H3 P7 U- k$ [* J
7 F, \+ C4 v) @4 I另外是每次 错别字3 R: N3 Q7 L' V# o- i. Y8 ?0 D

舞ness 发表于 2017-4-27 23:43
& w: C: Q5 Q; i1 C5 U哈哈哈 感谢您的水 欢迎常来哦6 K: o( B! J5 E( w' W
) J5 @0 Z! ]7 T( N& T  E9 N6 [  }. x
另外是每次 错别字

% n( z- U( C  I5 w% L额......你是强迫症患者 : I0 f8 y  a; e3 s

淡定阿三 发表于 2017-4-27 23:46
* S1 d: x( V2 o9 D$ y( P; Z额......你是强迫症患者

1 C6 Q) _) l, i; P' q9 N) o& m哈哈哈 谁叫你错别字多呢?# H% |: ^( ~0 w0 f