楼主: 一笑倾城。

求大神告知擦铜膏是否毁机,求建议!

mr.mark 发表于 2017-4-11 19:48
2 z% P* i4 v. x# w- o" B哈哈,下午用橡皮擦弄好了。

! b6 a4 y; U+ k$ G% e是啊,挺好的。

161撸一撸 发表于 2017-4-11 19:19
5 X3 ]( P' z, m8 w0 K7 v+ A我觉得橡皮擦最好
5 H% Y# z& ~! @% _
这个在理,我上图给大家看看!

一笑倾城。 发表于 2017-4-11 20:51
1 }; e/ X; k7 x  d2 o  T$ ^6 t建议坛友也用橡皮擦,快准狠。
& K" q7 ]; C8 n  \

u, F0 A% c5 C/ u1 I4 h

QQ图片20170411210701.jpg QQ图片20170411210806.jpg QQ图片20170411210631.jpg QQ图片20170411210645.jpg

也不能说毁机。 这个估计要看个人对机子爱护程度了.....- K. {1 @7 H; w, ?' U& H
反正我没有用过。我一般都是用着撸着 反正也不在意多块的速度撸出来。0 {: x- `; {7 B% \* l4 S
慢慢来就好
; }5 j6 i/ P3 x4 a. s2 g( P3 {

淡定阿三 发表于 2017-4-11 21:12
1 m4 Z( o6 l8 d& @. u( r也不能说毁机。 这个估计要看个人对机子爱护程度了.....
3 W* [1 D6 U8 j" P2 U- T) x反正我没有用过。我一般都是用着撸着 反正也不在意 ...
2 P1 e8 i5 B' ~
我是撸两天感觉不出什么效果,下午听坛友用橡皮擦效果还可以的,上面有图,最后还是感谢大家的建议及热心!

借我撸几天
% K) y$ [* y: m' G7 x& K  H! q

mumu124 发表于 2017-4-11 21:47: v8 f; H: X3 u0 g
借我撸几天

0 a) t5 m: I' n; m7 c3 ?哈哈,邮寄过去。

一般看机子的罕有程度有多少,像驯马这种街机,随便擦随便撸都行
4 G- U% \0 D2 a  M+ u

孤星吹雪2142 发表于 2017-4-11 23:13 , C1 h% F+ f$ ~4 v
一般看机子的罕有程度有多少,像驯马这种街机,随便擦随便撸都行
6 ]2 \& d; E; T3 `$ w
95的驯马还是比较少。
6 d% p8 {7 M0 t) I