楼主: 鸭血粉丝汤

@鸭血帖@分享一对儿1984年纪念底蚀刻填漆加拿大海军军铜

鸭血粉丝汤 发表于 2017-4-4 17:02
9 j+ H  o, R+ _% [" b5 d! @版主,这对儿军铜的包装也证实了,加拿大海军的军铜机是在加拿大工厂生产。

( F; M! k1 u/ x; Q! o" |$ v( O, e哦,愿闻其详,请鸭血兄说明一下。

genebird 发表于 2017-4-4 18:32, Q( e7 r2 q8 T  ^% e; B- v
哦,愿闻其详,请鸭血兄说明一下。
# a/ q; M8 v3 Y/ I0 c: g
老哥,快别这么称呼,我是小老弟,晚辈后生!加版镀铬很好辨识,特殊的加版底刻。可是之前一直有个疑问,加拿大军铜是在美国生产还是加拿大呢?铜机没有加版底刻,无法鉴别。这次收到这对儿机器,终于揭开谜团。盒子是加版的盒子,上面有法语,说明书也是加版的说明书,纸条是英法双语的。从包装和附件可以看出完全符合加版机器的包装,可以推论机器应该是在加拿大工厂生产的。不对之处,请版主纠正。

鸭血粉丝汤 发表于 2017-4-4 19:02
: P7 @; g$ O+ g" g老哥,快别这么称呼,我是小老弟,晚辈后生!加版镀铬很好辨识,特殊的加版底刻。可是之前一直有个疑问, ...

: G' A% M- p7 `! w学习了,哈,沒得纠正!
  ^; E1 b3 V" c' {. c

路过,顶一下同龄机
" G/ G1 p6 B+ ~9 X3 i( J* f: v

羡慕嫉妒恨

Thekingofone 发表于 2017-4-4 21:51
- W* d7 j, E6 v0 j% I- B路过,顶一下同龄机
: d( L3 [, ~' y# x* f
感谢捧场

685630 发表于 2017-4-4 22:44) e1 v) N* k3 l3 y7 |) |! F
羡慕嫉妒恨

& h1 h& j. V" P9 d千万别,我不是来拉仇恨的,感谢捧场

查理的1987是加版内胆,你这两个是什么情况?  E9 k" I1 V7 l! U# p0 R  a5 T

genebird 发表于 2017-4-5 00:29 ! T  r) J. Y4 z2 _9 Q" I" `) q( p
查理的1987是加版内胆,你这两个是什么情况?

; p5 C: c- m7 q' }$ x5 y是美版内胆啊
3 o4 p9 ~( @) ^# `1 k7 |

鸭血粉丝汤 发表于 2017-4-5 00:36
% c) |2 l0 X6 P! R7 i* Y! |+ s是美版内胆啊
/ e6 u# O1 z0 h
是镀金内胆吗?