楼主: genebird

1959-T&C-ZIPPO-USS-CVA-60-SARATOGA-萨拉托加(战斗公鸡)航母

浓茶泡青春 发表于 2017-3-28 15:34
$ ]6 H+ a. b; R0 x老哥666!!!我啥时候成前辈了!!这明显是点杀我啊

( Z; I1 Q' c% u0 E1 U唉呀,闻道有先后,我就写不出来,三人行必有我师,就是前辈了,哈,别客气了。
1 c* e' Q5 ]0 Z: ]; I

这堆不错要了
1 [* U* k. O  `2 A+ K, M别看你是版主照样50包邮! @& n/ @7 y8 V! ^" L, H8 n

永恒邓九爷 发表于 2017-3-28 13:23
/ ]! \7 w4 @/ s. j  s老哥手上机子多呀!羡慕!
* p# i  b. }1 C2 D/ ~
嘿嘿,不要太羡慕,你都不知道有多难藏才不会被家里另一个人看到。( e7 @  z1 S/ y5 g% u

Lebron 发表于 2017-3-28 15:56 " Q0 k/ ~' ]( w& d0 z9 x
看到朋友变版主了,上海Z友发来贺电!

6 l- H7 @6 x* s- N% n6 u6 j5 C向上海Z友致万分谢意,鸣炮!
- g4 e5 Y: E6 b. l. F# Q

用心好贴!!!不顶没理由

wujian02288 发表于 2017-3-28 16:10
& Z6 d+ S* r% \$ P$ X) j这堆不错要了$ n  Z. F; f& Z8 {+ x  A4 U/ w- ]7 S
别看你是版主照样50包邮

# V( [6 \+ H& o. @, G元帅哥,不要醤子,没多久前还蹲在一起的。
5 d$ B+ Z1 P6 l2 L, T! l0 V

TC为本为一个系列,但是我们没有一个统称这个复杂的纯手工工艺,所以都传为TC工艺,因为是纯手工喷绘的原因,据说每一只TC都不会完全一样

genebird 发表于 2017-3-28 16:22
8 C# {' k/ B) ~7 x6 W2 R& R: M嘿嘿,不要太羡慕,你都不知道有多难藏才不会被家里另一个人看到。

3 g+ Z4 U. G. e2 n/ p* G彼此彼此!老哥!我也是呀!
' q2 @: |. D$ n  f0 _' a8 ^& |

永恒邓九爷 发表于 2017-3-28 17:45 $ n6 C! W& ^- s; l5 B) P0 Y
彼此彼此!老哥!我也是呀!

. k$ _, \5 x% w- ?# J& Z' t3 D是吧!这方面的研究,在咱们论坛比较欠缺,待会就会有哥们说可以放他那儿。% i* E9 y+ ^% |; e

前来拜访