楼主: genebird

1979-ZIPPO-第3步兵师之第7骑兵团

自带板凳学习。。。。8 X& b/ l, h0 K) S3 B% f

我来组成头部 发表于 2017-3-25 16:23 : T7 O! l  P- \2 z9 d! ?
哈哈哈 我看懂了 老哥没看懂 你这问题太深奥
) w( R8 h& D. b% o4 J2 u6 T
还是不懂,求解
" {2 Q! G! \' w" J7 J

有点眼花缭乱的感觉。
3 J. T5 J+ i, A' Y

爱上烟草味 发表于 2017-3-27 17:35 5 o3 y; A- s* d, b+ ~. M% U
有点眼花缭乱的感觉。

) I7 u$ L8 l5 m8 `: c) b6 g这种类型的机子並不多见,主副对调了,主题是第7骑兵团,上级单位第3师,反而为副了。我另一个第1步兵师之第2步兵团有些类似,但还是以第1师为主。这个主与副的关系,是按机子上图案的位置。
& V3 k, h* i; X: P2 `4 U

genebird 发表于 2017-3-27 19:38
9 Z7 c$ @1 \0 {6 P3 t% m7 S: @这种类型的机子並不多见,主副对调了,主题是第7骑兵团,上级单位第3师,反而为副了。我另一个第1步兵师 ...

; B8 r; t, Y% _4 `( e多谢老兄的详细讲解。
) m: a) @1 j# z7 ^% e+ |

爱上烟草味 发表于 2017-3-27 19:41 ) {, I: B% i7 q1 Q% S
多谢老兄的详细讲解。

) Q' L; e+ b4 v! N" M- v9 {军版悦天超版有个第3师的帖子,多是这种型态,你可能看过。
/ _" p0 j" @. `/ ]) @' h. k

genebird 发表于 2017-3-27 19:53 5 |4 K  q/ }+ \& A6 n5 H
军版悦天超版有个第3师的帖子,多是这种型态,你可能看过。
+ X+ Z( O; O1 d: \2 u6 Y6 F1 V, K
哪张贴也看过,两位版主的帖子各有千秋。- O! j8 r( F4 w4 h5 t) }# v

同龄机 喜欢
- }# e7 t3 Q6 @+ w

看看前辈
! U: a0 }1 G4 Y; M

步兵中的骑兵