我把灵魂给了你,你却不要了,我把躯壳给了你,你却扔掉了。

无意中搜索到,看完以后脑袋里若有若无的有个女孩,有个Z。我知道Z,但我不懂Z!

想要拥有Z,想要有个懂z 的女孩!

这样的女人不多 单纯啊  很合适单纯的我 呵呵 写的很好 很感动,真的: (

重情的男人是个宝,懂得珍惜值得珍惜的女人的男人,已经少之又少,楼主,顶你的帖。
欣赏一个

z婷婷的离去我再读起来心里真的好难受,2年了!Z还还是那么光亮,可是由于打的太多,点火已经不是那么灵光了!

咳........................

另外一篇在哪里呀?好感动.感情的事谁都道不明白,都是为爱做错事的孩子.

找到TT了么?又进来看了一下`还是感动`哎`
最近常听那英的《梦一场》`感觉活到现在什么都想梦一样`痛苦中。。。。

前几天和男朋友去逛街,我无意间看到了  一对蓝色的Z一大一小 放在一起是一个完整的心形状 不知道 是不是你文章里的那对 
有个问题想问你 送男朋友Z是什么意思啊 你的答案对我很重要 可以告诉我么  期待你的答案

那男的在哪个发廊?我要让他拿起ZIPPO都惭愧,让他丫的骗人小女孩感情。
      :v  :v  :v  :v 然后告诉他,安心的剪头发,别没事会2个动作就牛比。.gif" smilieid="28" border="0" alt="" />

挺感人的,支持下