楼主: jingfeng

为什么禁用我的ID?

关闭 [复制链接]
有些个斑竹```是该好好的上上课了`

MrDavid 该用户已被删除

他QQ上还和我说呢!~
上不去了吧~哈哈!不信你试试去啊!好好想想吧!~再见咯亲爱的!
我晕!这都是他说的啊!而且昨天要加我QQ要通过验证,我不在家只开这QQ!回来就看到留言~!
垃圾+我啊!我是老大!害怕了?怎么不+我啊!
什么的.太多了!其实解开了也没什么了.主要我是郁闷+伤心,斑竹怎么能这样呢?
签名不行我可以换,头不合格我可以改!论坛是大家的家嘛!你要让我走也要和我说一声吧~!
莫名其妙的就T了我!我我.......................

再说了,我的签名只是显示正在观看的人的IP地址么!
影响谁了呢?你禁我的ID没通知没理由!?霸道了点吧!~
我只想要个说法为什么禁我ID!~~~
大家也给点意见吧~我有错一定改,一定赔不是!谁的错大家分清楚嘛!~
要不以后论坛斑竹成了山中霸王了!谁还敢说什么呢!

jingfeng 请冷静,我正在积极联系violin1212,争取给你个满意的答复。

谢谢98大哥,你看看我现在的签名就是这个,他就说不行!~
你看,我这个签名除了比较个性,他影响谁了呢!
郁闷

我觉得劲枫说的很对啊~
而且:只显示了看他帖的朋友的IP,而且这个IP也只是这个朋友看到了啊,别人看不到你的IP,难道自己还怕看到自己的IP不成???  
再说了还有天气预报,蛮人性化的啊~~~
最后:这个不负责任的斑竹连回这个帖的胆子都没有.做错事怕什么?改了就还是好同志啊~~
不管到底是不是这位斑竹的错误,他也应该出来说明白一下啊,空在这里什么意思???
别过两天突然杀回来说:哦,不好意思,前两天网坏了或者出差什么的,没有及时来论坛.像这样的斑竹就更不能用了.斑竹就是要及时回答网友问题解决网友的问题的啊,像这样三天两头的坏电脑,出差什么,怎么做斑竹啊?

大家也别吵了,让我们共同等待他的答复和酒吧哥公正的裁决吧,要相信这个论坛!

。。。。。。。。。。

唉...兄弟们冷静啦...这样吵来吵去就很有意义吗?建议劲风和1212把过程都说一下,谁是谁非自然知道了,而不是喋喋不休的抱怨和推搪之词!