楼主: wyy8848

刚入好彩,品相极好,烧不烧?

359756768 发表于 2017-3-8 22:46 % k' i6 U0 s, s
如果真的不舍得烧 建议你换个别的内胆烧  这样 清理一下外壳内壁的灰尘还是新机一个

2 m- d3 E- ]0 f+ [2 g- r谢谢,还是不烧了,自己的烧鸡也不少
1 O$ f/ a+ U) r+ s8 w' l+ i7 P6 b

多边形 发表于 2017-3-9 00:46
+ Q$ o1 S7 S# W7 p9 K( K, Z/ ?换句话说:这就是你想把它变为自己的还是替别人保存的选择

% ~! ~1 K. }) O" {0 b3 U2 K; |: k也就是说,只要不烧,迟早是要出的
4 [0 z' o+ s- k& \4 Z6 ~

过几天,再发一烧鸡贴- x$ |! |6 [: O* W1 i% C. x, ~

别受激将法影响  老机烧一个少一个  没烧过的才有收藏价值啊
2 `6 o0 e+ f$ X6 W3 v

359756768 发表于 2017-3-9 13:05 9 X2 C! I/ b1 G3 g/ N7 k& F2 d) _# J
别受激将法影响  老机烧一个少一个  没烧过的才有收藏价值啊

4 U  x9 a- i7 M' d哥们,谢谢,看过你的帖子,刚入坑直接就到大神级别了+ i! I+ t. C, m( h$ Y3 G

我的机买来就是二手不一样的   你的机是全新的   烧不烧看你自己喽
' J& I( Q7 X. g; I

就是提个建议 哈哈4 z: F- u0 V7 ^) y" W3 U+ M" }

359756768 发表于 2017-3-9 13:12 + M) C; ~7 O5 _0 R6 p: C
我的机买来就是二手不一样的   你的机是全新的   烧不烧看你自己喽

4 z( |3 ]8 q7 L( b$ t7 @* E" }2 n好彩没烧,新机都没烧,舍不得烧啊
2 U$ c1 }% G6 q: L" L; m

其实我是来帮你加积分的  祝早日到团长  y  ]5 g5 U5 h- s$ Y7 E" \

359756768 发表于 2017-3-9 13:15 & w% t) M# S2 i9 L( s( I; V
其实我是来帮你加积分的  祝早日到团长

2 v3 q2 \1 V: ~4 S谢谢,以后可以多交流
/ q1 E2 D9 V3 C& Z' L