【Zippo官方俱乐部转帖】和风浪漫 | Ruka妹子带你走近多姿多彩的日系Zippo火机1

我感觉我已经被Ruka妹子清新可爱的文风迷得不行了~~
此篇帖子分为上下篇Ruka妹子用了自己非常有个性的见解让我感觉Ruka妹子真的很爱日版也很爱Zippo 这一点与我类似~ (日版才是王道~~哇咔咔)
日版真的很美~  虽然还有些分类上的不全面 但是不失为精彩的好文~~
舞自己也很希望有更多的妹子能够喜欢Zippo 喜欢里面的文化 并且乐于将其分享出来 ~
以下为原文:

和风浪漫 | Ruka妹子带你走近多姿多彩的日系Zippo火机

Hello!!! Zippo Club中的各位大神们,泥萌好啊~作为一个Zippo新手粉丝,跑到ZippoClub 上晒机器,

真的有点~班门弄斧的嫌疑啊~

但是本宝宝不管了,谁叫在这发帖子有积分有奖品拿呢!!!

作为一个喜欢JPOP、二次元、日本艺术的纯妹子,我自然要在这分享我最喜欢的日系Zippo火机啦~

十一区骨骼清奇的Zippo

作为一个不吸烟的少女,第一眼看到日系Zippo火机,我是拒绝的,我拒绝,是因为我买了这些火机真的用不上啊!

但是很快我就屈服了,因为我真的太喜欢这么精致漂亮的能点火的小艺术品了!!

其实,很多喜欢美版Zippo的Z粉不太对日系Zippo感冒,觉得日系Zippo太浮夸~

但事实上,稍微神扒一些,你就会发现这些所谓的“花瓶机”还是挺有内涵的~

—————————————————分割线————————————————

第一季,本宝宝要为大家介绍一下和风打火机,因为目前,宝宝收藏了这么几款和风Zippo火机,非常想分享给大家~

这一款描绘的是日本艺妓:

你有没有发现,这两款Zippo中的艺妓,是不是有种淡淡的凄凉的感觉?
你要知道,艺伎一般过着深居简出的生活,通常人们在公开场所只能见到行色匆匆的从住地赶往茶社,或从茶社赶回住地的艺伎。

这样的人生,怎么不孤单呢?

除了以上款火机,宝宝还有为大家隆重介绍这款~神奈川冲浪里:

也许你从未听说过浮世绘这个东西,但是这张版画~你绝对绝对见到过

这就是浮世绘代言人:神奈川冲浪里!所以这款火机,宝宝就不在这多说了~

有兴趣的可以查一下浮世绘的前世今生~而且有福利哦!!

最后给大家介绍的,是这款火机~

宝宝之所以收藏这款火机,原因就是,每当我看到锦鲤的时候,总是脑补蜡笔小新升鲤鱼旗的那集!简直是太欢脱了有没有~

介绍完了这三款火机~宝宝在这文艺一下

一滴水足以照见一个世界,可我总觉得,一枚小小的Zippo打火机,足以照见一个国家甚至一个民族的精神文化风貌。

所以,你看我手上的这几款火机,不是都有着很浓的文化承载吗?
这就是我收藏它们的原因~~
富士山zippo

这款大概寓意着祝福长寿的意思吧
闲云飞鹤~看着日本国鸟飞过富士山

是不是有种很惬意的感觉呢

最后,小伙伴们喜欢不喜欢我在这唠叨,晒机子啊?喜欢的话,后续我还会跟大家分享几款我喜欢的日系Zippo打火机!

喜欢的朋友记得在下边留言哦!!

另外,我写了这么多,

管理员能不能给我加个精呢~~

多送点积分也好啊!!

谢谢啦!!!

以上就是帖子的全部内容了~~
真的是很有爱的帖子~  也希望Ruka妹子可以继续保持对于Zippo的这份热爱~~享受收藏其中的乐趣~~
(看我的语气像不像二哥前辈~)

评分

孤星吹雪2142 + 18 好漂亮!
冫令ロ卩可 + 20

本文由monsterruka 同学发表在官方俱乐部~
转帖已经征得原作者同意~~

可能会有不熟悉   Ruka 同学的朋友~~
我转的这个超级实用的挑选Zippo手册的帖子就是她的~
【转帖】送男票Zippo为啥费力不讨好?ruka妹子的情人节囧事~~
http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=563873&fromuid=621932
(出处: 紫锋网)

欢迎点赞~~

好好学习

没玩过club  原来也有有趣的人

最后一张图  驾鹤西游

支持支持

日版zippo好看是好看,就是不耐用,我以前用的日版镀铂金下山虎,两个月就磨的不像样了。

在这里总能找到惊喜。。

香堤春晓 发表于 2017-2-23 20:47
日版zippo好看是好看,就是不耐用,我以前用的日版镀铂金下山虎,两个月就磨的不像样了。

是的是的 好的工艺和样式 但是不耐使用