楼主: 蒸汽朋克DIY

【刘五手工】蒸汽朋克风格纯铜打火机

海右 发表于 2017-2-22 19:52- U* S; l$ |6 s
好手艺。部件衔接处可再精致点。

. z  [4 i/ Y, }4 E1 s  W/ {$ x谢谢指点

做到这种精致程度,用了多少时间啊' e, P3 e% K9 _# x* s: t* m3 J

YmSomix 发表于 2017-2-23 13:54
9 O; D" [) y* Y& d% D. I做到这种精致程度,用了多少时间啊

) h* O( c9 r! t% D: r. Q( V制作时间不多,主要是搭配的时候,耽误多,
- x8 n1 M7 y8 V2 [  ]若是有原图,重复做,专心做的话,一天足够

非常好看!想问楼主是用什么贴上去的?, m$ b8 o/ l6 F

雪茄哥哥 发表于 2017-2-24 01:56
, a" p! w- X! {- V: j非常好看!想问楼主是用什么贴上去的?
% t* g8 a% X4 H7 d: B% q$ o
我用的是我店铺的针头式胶水粘贴的,慢干胶水。凝固后也是有韧性的。

蒸汽朋克DIY 发表于 2017-2-24 15:09 / o) N$ }6 G. F! j5 w0 v- K
我用的是我店铺的针头式胶水粘贴的,慢干胶水。凝固后也是有韧性的。

/ `2 ?8 u) E! g& M" P) J店名叫什么呢' g: I  k4 R3 N) M# G9 ^+ ^! S

漂亮啊~/ u' R2 I1 o9 |* D1 a6 b% x; d

很好看
( f- v2 d3 m( [. i

小情绪啦啦啦 发表于 2017-2-25 11:27
5 C$ m9 k# r0 R; O) U2 Z哈哈抓住你的号了,顶,老刘手艺杠杠的

9 Y( F, T$ h' B. }6 S7 i! V谢谢小情绪捧场,# R: O! \( Q) E/ x( Z' G, U. _: E
恭喜你,生了师长