关于04内胆火轮退火的简单解决办法!

看了好多帖子都是在说04年内胆打不着火的问题,我发现大多数的Z友都是说关于火花小的问题,其实解决这个问题的办法,以前可能有很多高手都介绍过,只是帖子时间太长,现在不好找到了吧!有两种方法解决上述问题:
1:拉长火石管内弹簧长度.其实这种方法极不可取.如果拉长弹簧,会极大的减少弹簧的使用寿命.
2:可以考虑在火石管内垫一些硬物,本人认为牙签的粗细正好,当然如果能找到粗细合适的弹簧垫进去就更
完美了.
以上技术支持全拜violin1212 所指教,再次感谢斑竹!
超级甜果冻 该用户已被删除

我指的是那些在燧火轮没有损坏的情况下!其实我也不清楚到底退火的现象是什么,还望高手指教!

火轮退火就完蛋了,只有换火轮或者换内胆,如果你有酒精喷灯可以尝试重新淬火(怎么掌握不知道)
PS:ZIPPO的火轮没有这么容易退火,我那个04 F的胆几次都怀疑是退火,但是现在好了,多半是火石管里的问题

这也是个不错的办法,不好打火的朋友们可以试试^_^

谢谢狮子大哥的赞同!让我恢复了不少信心!

NYQ 该用户已被删除

happy1648 该用户已被删除